Земное время: почему люди во всем мире сегодня выключают свет

Что такое Земное время?

Час Земли — это ежегодная традиция, запущенная Всемирным фондом дикой природы (WWF) в Сиднее, Австралия, в 2007 году для повышения осведомленности об изменении климата. Участники Более 190 стран Они выключают свет на час в субботу.
Мировые достопримечательности — Сиднейский оперный театр, Ворота Индии, Пекинский центр «Феникс» в Китае, Бранденбургские ворота в Германии, Колизей в Италии, Эмпайр-стейт-билдинг в США и Христос-Искупитель в Бразилии — Они выключают свет Выразить поддержку кампании.

Какова цель «Часа Земли»?

Всемирный фонд дикой природы описывает это событие как символ «единства» и «надежды».

«Час Земли направлен на повышение осведомленности и инициирование глобального диалога по вопросам охраны природы, преодоления климатического кризиса и совместной работы над созданием светлого будущего для всех нас», — говорится в сообщении WWF. Сайт Часа Земли.
Кампания «Час Земли» привела к другим мерам, связанным с контролем изменения климата. Эпизод WWF в Уганде, например, впервые был создан «Час Земли в лесу» 2013 г.. Дальше, Аргентина возглавила свою кампанию «Час Земли» 2013 года по принятию законопроекта Сената о 3,4 миллиона гектаров (8,4 миллиона акров) морской охраняемой территории в стране.По данным Всемирного фонда дикой природы.

Как я могу участвовать?

Вы можете отметить земное время, выключив свет в местном часовом поясе с 8:30 до 9:30 ночи.

Рекомендовано официальным сайтом Часа Земли. Семь способов, которыми болельщики могут проводить время, выключая светВ том числе воссоединение с природой и посещение местных мероприятий «Час Земли» в их сообществах.

Сторонникам WWF рекомендуется «принять меры в нерабочее время, будь то поддержка местной программы WWF, участие в кампаниях «Час Земли» в их родной стране или создание движения в своем собственном сообществе».

READ  Трамп отменил пресс-конференцию на юбилейной церемонии 6 января по настоянию советников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.