Зрительское творение Анны отражает те же подробности об актерах шоу.

творение Анны Зрители ссылаются на те же подробности об актерском составе последнего сериала Netflix.

Драма в настоящее время является самым популярным фильмом на потоковом сервисе, и звезды Джулия Гарнер как мошенник Анна ДельфиИ его настоящее имя Анна Сорокина.

В нем рассказывается реальная история Сорокина, светской львицы в возрасте 20 лет, которой удается стать богатой немецкой наследницей под вымышленным именем в Нью-Йорке.

Сорокина успешно обманула своих друзей и крупных банкиров на сотни тысяч долларов, прежде чем ее осудили за мошенничество и крупную кражу.

Пользователи Netflix смотрели сериал миллионами с момента его выхода в начале этого месяца, однако они не могли не заметить одну деталь об актерах.

Многие отмечают, что несколько предыдущих анатомия инстинктов И скандал Звезды появляются благодаря Шонде Раймс, создавшей все три шоу.

«Я только начал творение Анны Один зритель написал: «Одна вещь о Шонде заключается в том, что она будет держать своих сотрудников занятыми», а другой добавил: «Шонда Раймс не перерабатывает актеров из анатомия инстинктов о творение Анны. «

Другой фанат сказал: «Она всегда перепрофилирует некоторых актеров. пепельный‘с сардоническим зрителем: ‘Были ли требования к передаче для творение Анныдолжно быть, появилось в скандал? «

бывший пепельный В сериале появляются звезды Кейт Бертон (Эллис Грей) и Марика Домичич (доктор Элиза Минник). Бертон также играл вице-президента Салли Лэнгстон в скандал Вместе с другими творение Анны В ролях: Кэти Луиза (Королева Перкинс) и Джефф Перри (Сайрус Пенни).

Перри также появился в пепельный Как отец Мередит, Тэтчер.

Джулия Гарнер в сериале «Изобретая Анну» на Netflix

(Нетфликс)

творение Анны Уже доступен для потоковой передачи на Netflix.

READ  Сериал «Женщина-Халк» получил свой первый трейлер и дату выхода на Disney Plus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.