«Иглз» поднимают Энтони Харриса на игру плей-офф против «Джайентс».

Friday’s Eagles повысили Энтони Харриса из своей тренировочной команды и сделают его активным в субботней игре плей-офф против Giants.

31-летний Харрис впервые сыграет за «Иглз» в этом сезоне в субботу вечером.

В 2021 году Харрис был безопасным игроком в стартовом составе «Иглз», но по окончании года команда решила двигаться дальше. Харрис оказался в Денвере в их тренировочной команде, в конечном итоге был переведен в активный состав и сыграл в трех играх за «Бронкос», все в специальных командах.

«Иглз» вернули Харриса в декабре после того, как «Бронкос» освободили его на прошлой неделе. Харрис был в тренировочной команде «Иглз» с 13 декабря, и похоже, что они спасли его от плей-офф.

Хотя в этой игре у «Иглз» по-прежнему нет Эйвонте Мэддокса (пальца), добавление Харриса придает им больше ветеранской глубины. На 18-й неделе «Иглз» использовали Си Джея Гарднера-Джонсона в качестве страховки в своем стартовом пакете и вставили его в прорезь на никелевой монете. Когда CJGJ был в «Никеле», новичок Рид Бланкеншип играл в безопасности вместе с Маркусом Эппсом.

Этот состав, вероятно, продолжится в субботу вечером, но присутствие Харриса дает «Иглз» глубину и возможности. Харрис, вероятно, является дополнительным защитником в десятицентовом пакете, который редко использует Джонатан Гэннон.

По крайней мере, Харрис играл во многих специальных командах во время своего пребывания в НФЛ.

За свою профессиональную карьеру Харрис сыграл в 98 играх с 61 стартом после ухода из Вирджинии в 2015 году. Он играл за Гэннона в Миннесоте и хорошо разбирается в этой защите.

В субботу вечером Харрис будет единственным оборонительным защитником «Иглз» с перехватом в плей-офф. Еще будучи в «Викингах», Харрис выбрал Дрю Бриза в раунде wild card в постсезонье 2019 года.

READ  Результаты студенческого футбола, расписание, рейтинг 25 лучших NCAA, сегодняшние игры: Мичиган, Техас A&M Early

Подпишитесь на подкаст Орлиный глаз

Яблочный подкаст | гугл приложения | Спотифай | сшиватель | Статья 19 | Смотреть на YouTube

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.