Игра «Алабама против Оберна», вынос: № 7. Прилив накатывает на «Отважных тигров», чтобы выиграть свой третий подряд «Железный кубок».

Штат Алабама занял седьмое место в турнире Iron Bowl со счетом 49–27, обеспечив себе 16-ю двузначную победу подряд и третью победу подряд над соперниками внутри штата из Равнин. Crimson Tide выиграли 12 из 16 последних встреч с Tigers с 2008 года.

Оберн забил первым и вышел вперед со счетом 7:0 в первой четверти, но с этого момента все было в Баме. The Tide оторвались после трех тачдаунов подряд — в результате 5-ярдового рывка квотербека Брайса Янга, 10-ярдового паса Янга на Джаса Макклеллана и 5-ярдового бега Роделла Уильямса — за контроль, который они никогда не уступят.

Оберн сделал все возможное, чтобы остаться в игре, когда квотербек Робби Эшфорд ударил Джа’Варриуса Джонсона в дальний угол зачетной зоны и совершил тачдаун на 20 ярдов, сделав счет 21-14 во второй четверти. Если не считать этого паса, нападение Оберна было определенно одномерным, и Эшфорд не мог постоянно перемещать цепи в воздухе.

Как и ранее в игре, три удара Тайда подряд сделали его недосягаемым после результативного клинча Джонсона. Янг ударил Джа’Кори Брукса в тачдауне на 32 ярда, а Трэшона Холдена на 27 ярдов, завершив первую половину. Макклеллан добавил 2-ярдовый тачдаун в свой первый драйв во втором тайме, увеличив преимущество до 42–14.

Победитель Heisman Trophy и юниор, имеющий право на участие в НФЛ, Янг, вероятно, сыграл свою последнюю игру на стадионе Брайант-Денни. Он финишировал 20 из 30 на 343 ярда с этими тремя тачдаунами и одним перехватом. Эшфорд был 11 из 23 на 77 ярдах и одном тачдауне, добавив 121 ярд в рывке и два на земле.

READ  Последние новости Кевина Дюранта | слухи обручи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.