Игра Gran Turismo 7 для PS5 и PS4 находится в автономном режиме, и в нее нельзя играть более 24 часов.

Обновление №2: Прошли огромные 24 часа, и Гран Туризмо 7 Серверы на PlayStation 5 и PS4 остаются отключенными, поэтому в эту игру-симулятор гонщика практически невозможно играть. От разработчика Polyphony Digital не поступало никаких обновлений о том, что произошло и когда это будет решено.

Преимущества конкурирующих гоночных игр, по крайней мере, в том, чтобы наслаждаться ситуацией:


Обновление №1: Прошло более 12 часов с момента последнего подключения к Polyphony Digital, а в игру по-прежнему нельзя играть без обновления от разработчика.


Оригинальная история: И именно поэтому, друзья, онлайн-опыты не очень хороши! Мы приостанавливали эту статью большую часть дня, ожидая выхода Polyphony Digital. Гран Туризмо 7 Немедленно снова в сети — но уже почти десять часов, и гонщик, фанаты которого недавно заплатили гонщику за 69,99 фунтов стерлингов / 69,99 долларов, по-прежнему практически неиграбелен из-за расширенного окна обслуживания, которое, кажется, никогда не заканчивается.

Этот адрес был отключен сегодня утром из-за плановое обслуживание, о чем японский разработчик заранее уведомил игроков. Ожидалось, что это займет всего около часа, и было приурочено к последнему Обновление для Gran Turismo 7. Вскоре после этого он опубликовал обновление: «Из-за проблемы с обновлением 1.07 мы продлим период обслуживания сервера».

Добавил пресс-секретарь: «Мы сообщим всем как можно скорее, когда это, вероятно, будет завершено. Мы приносим извинения за неудобства и просим вас проявить терпение, пока мы работаем над решением проблемы». Это было опубликовано около десяти часов назад на момент публикации этой статьи, и до сих пор нет указаний, когда в игру можно будет играть.

Это был не лучший день для Gran Turismo 7, учитывая все обстоятельства, такие как Патч изменил некоторые награды за гонки., что вызвало сильную негативную реакцию по поводу присутствующих в игре микротранзакций. На самом деле это позор, потому что гонщик-симулятор с момента своего запуска живет на ступеньку выше, и фанатам нравятся его части с продуктом. А теперь длительные простои и какие-то ненужные настройки грозят подорвать всю эту благожелательность.

READ  Прототип Pixel 7 рано появился на eBay

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.