Игроки-пианисты попали на драфты в фэнтези-футболе 2022 года

Здесь не требуется большой преамбулы. Это игроки, в отношении которых я больше всего убежден в фантазии 2022 года, будь то потому, что я их много нанимал или стремился сделать это позже. Это «Мои парни» для Fantasy Football 2022. Я сгруппирую их по размещению и буду краток в пояснениях. Вам не нужно 500 слов для каждого игрока; Я знаю, что мы живем в мире TL; ДР. не утомляй нас, пойти в хор.

Полузащитник: Не парься, самая простая ситуация

Полузащитник — самая важная позиция в спорте и наименее важная позиция в мире фэнтези. Мы должны учитывать этот пробел. Я более ценный покупатель на этой позиции, хотя я понимаю, что хочу создать кого-то из пятерки лучших в своем наборе результатов.

Иногда Джастин Герберт Он немного сбавил свой ADP; В таких случаях я могу взять тщеславие QB. У зарядных устройств есть отличия во всех основных областях. Рассел Уилсон Интересно мне в его курортный сезон; Он вовремя получил повышение. Вспомни максимум 2020 года Том Брэди Это было в Тампа Бэй? Уилсон мог делать то же самое.

Собака ценности во мне любит ADP Дерек Карр (Три динамичных игрока; оборотням тоже может быть трудно управлять мячом) и Кирк Казинс (Наступательная модернизация была крайне необходима, и Джастин Джефферсон может привести любого к величию). Джаред Гофф Это поздняя игра для целей Superflex, окруженная хорошими приемниками, и, вероятно, в нее будут играть во многих играх в пинбол.

[It’s fantasy football season: Create or join a league now!]

Вы можете привести аргумент в пользу многих квотербеков, подчеркнув, почему это не захватывающее место в их воображении. Каждая лига, которую я организую, будет супергибкой по своей природе, с учетом этой глубины. Три примечательных QB, которые я вряд ли задрафтую: Джош Аллен (АДФ очень ценен), Аарон Роджерс (Где помощь на нижнем поле? Это персонаж Брейди 2019 года) и Древесное копье (Я вижу его положительное состояние, но другие хотят платить за него, как будто это верная вещь.)

Бег назад: в погоне за верхом, пытаясь остаться молодым

я беру Джонатан Тейлор В секунду на 1,01, часто с кивком в пол, но это не значит, что он не показывает плюсы. В конце концов, он только что закончил в RB1. Меня воодушевляет тот факт, что он не пропустил ни тренировки, ни матча с тех пор, как начал играть в футбол.

READ  Результаты студенческого футбола, турнирная таблица, основные моменты: Клемсон возглавляет штат Флорида, чтобы сделать ACC беспроигрышным столкновением

Аарон Джонс Это идеальный выбор во втором раунде, который необходим в Грин-Бей. Его приемная работа включает в себя как пол, так и подъем, поскольку Packers, безусловно, сосредоточат свою атаку на своих звездных спинах.

Вы должны испечь, чтобы улучшить, если вы хотите спуститься Джафонте Уильямс; Он, вероятно, не будет бросать Бронко Мелвин Гордон на более низкую роль. Но Уильямс на семь лет моложе его, а это огромная разница в возрасте. Я хочу катиться туда, куда может полететь шайба. Фраза «победитель лиги» используется слишком часто, но Уильямс заслуживает того, чтобы называть его потенциальным победителем лиги.

Сможет ли Джафонте Уильямс раскрыть фантастический потенциал, который мы все от него ожидаем? (Фото Мэтью Стокмана/Getty Images)

скорость раунда: я создал Дэрил Хендерсон Несколько раз, в основном потому, что я не доверяю Кэм Акерс . . . Рашад Бини Он был электрическим в течение прошлого года и Кен Уокер Он будет готов не сразу, после операции на бедре. . . У Кайла Шанахана такой блуждающий взгляд на бег, что вам нужно подумать о спекулятивной игре. Джефф Уилсон Она мой партнер там, но есть много кандидатов. . . Следите за деньгами в Майами, драфт Чейз Эдмондс . . . Цена растет Дэймон Пирс, но я бы все равно рассматривал его в шестом туре самой напряженной лиги. В случайных пулах вам, вероятно, придется подождать еще один или два раунда. Пирс был на высоте все лето, его конкуренция умеренная, а серия Хьюстон неплохая.

Широкий приемник: 20 лучших сайтов с большим количеством талантов

Моя самая распространенная сборка меню — это один работающий якорь назад, окруженный несколькими широкими приемниками, «играющими самих себя». Так что у меня будет лишний вес в нескольких крупных соревнованиях в топ-20. Если я не могу пойти вниз с Тейлором, я полностью удовлетворен поиском чашка бондаря (я не беспокоюсь о Мэтью Стаффорд инфекционное заболевание; Схема Шона Маквея получила много целей Куппа), Джастин Джефферсон (может быть на обложках всех журналов в следующем году), или Джа’Марр Чейз (Помните, что в LSU его считали звездой поколения, а не Джефферсона.) Все эти парни — забавный выбор, и получатели вряд ли пострадают, бегая назад.

READ  Почему тренер из Мичигана Джоан Ховард утешила игрока из Теннесси Кеннеди Чендлера в серии рукопожатий на чемпионате NCAA

Всем будет не хватать Аарона Роджерса Давант Адамс Шоу, но Адамс и Дерек Карр зажгли небо во Фресно, и им должно быть весело в Вегасе. сэр ягненок Он забьет столько голов, сколько сможет в Далласе, и Дак Прескотт Это плюс квотербек. Майк Эванс С тех пор он живет в End Zone Том Брэди чек; Это не изменится. А Брейди относится к тому типу квотербеков, которые хотят, чтобы его рецепторы поражали их шпоры.

Майкл Бейтман Тележка переполнена, но освободите мне место. Его карьера отмечена организованной дугой взлета, как у самолета, и вот настало время третьего курса, и квотербек прибавил. DJ Подробнее Ему не везло с вылетами на протяжении всей карьеры, но Бейкер Мэйфилд (Когда ты здоров) — это очевидное обновление QBs Sketched Moore, которое было ранее связано. Майк Уильямс продуктивный Кенан Аллен в прошлом году и до сих пор имеет самый дешевый ADP. Я не уверен, что понимаю это.

Охота за выгодой: Адам Телин Он классический скучный ветеринар. Я никогда не чувствую, что гоняюсь за ним слишком сильно, я просто целую его, когда ты игнорируешь остальную часть комнаты. . . Дарнелл Мани Он – цель в Чикаго, и тренировки, вероятно, не могут быть хуже, чем в прошлом году. . . Хантер Ренфро Это идеально сочетается с нападением Джоша МакДэниелса и предлагает некоторые из скучных насмешливых точек зрения, которые я описал с Телен. . . Кристиан Кирк Ему платили за то, чтобы он был номером один в Джексонвилле. . . я не вижу Аллен Лазард Нарушитель игры, но он должен быть самым загруженным приемником Грин Бэй. . . Брэндон АюкСтатистика приемника была лучше, чем Дебо СамуэльВо втором тайме мы не можем игнорировать стремительный сок Дибо, но Айюк, скорее всего, отплатит за его ADP. . . Нико Коллинз Похоже, установлен приемник номер 2 в Хьюстоне, и Дэвис Миллс неплохо. . . Да, я поклоняюсь богу солнца. Мы не можем понять, что Амон-Ра Сент-Браун в 2021 году. Джаред Гофф Это никогда не будет здорово, но это достаточно хорошо. Более того, набор навыков Гоффа напрямую коррелирует с тем, в чем хорош Сент-Браун.

READ  Директора НФЛ в замешательстве по поводу Кольтов, назначают Джеффа Субботу: «Сумасшедший», «Я никогда раньше не видел ничего подобного»

Трудный конец: меньшие слои по-прежнему предлагают ценность

Я, вероятно, буду избегать узких мест своего тщеславия, хотя мне больно смотреть Кайл Бейтс Попасть в чужой список. Я открыт для покупок на следующем уровне, где Далтон Шульц Имеет безопасный поворот без X на спине (спасибо CeeDee Lamb, стад-хак) и Даллас Гудерт У него есть показатели эффективности, за которые можно умереть.

бросить класс, Доусон Нокс Он может побеждать на всех трех уровнях, и даже если в нападении Баффало есть некоторые проблемы с перегрузкой, его шанс выпадения все еще может быть довольно стабильным. Круто В прошлом году он не был комически невезучим, но он был потрясающим Джимми Грэм золото и Джастин Филдс Возможно, вы готовы к прыжку. Если вы хотите 70 скучных захватов, Остин Хоппер Хотел повторить свою роль в Атланте для Титанов и должен хорошо вписаться в Райан Тэнихилл.

Защита: Сосредоточьтесь на первых матчах сезона

Никто не пришел сюда, чтобы поговорить о переходе на летнее время, но я дам этот краткий хак: я хотел бы взглянуть на мгновенное расписание и выбросить все остальное в измельчитель. Я отношусь к своей защите как к плите для мобильного телефона и краткосрочной аренде, а потом быстро избавлюсь от нее. «Бронкос» (в «Сихокс», «Тексанс») и «Кольтс» (в «Тексанс», в «Ягуар», хотя вы бы предпочли, чтобы это были домашние игры) оба имеют благоприятные графики в начале сезона; Этого достаточно для меня.

Слушайте прогнозы Yahoo Fantasy Football

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.