Игроки Elden Ring воюют с AFK Rune Farmers

Два воина Elden Ring сражаются верхом на закате.

картина: FromSoftware

старое кольцо У него есть новая стратегия размножения рун, которая заключается в том, чтобы прятаться в, казалось бы, недоступных частях карты, пока ваш противник не умрет или не устанет и не уйдет. Теперь игроки, которые просто хотели старого доброго PvP-поединка, находят новые способы дать отпор. Результаты забавно и жестоконо этого будет достаточно, чтобы остановить поток старое кольцоЕго последние подвиги?

Есть несколько вещей, которые игроки любят больше, чем не играть, и они все равно получают за это вознаграждение. АФК фермы Весь гнев остаетсяИ старое кольцоОказывается, он не застрахован. В последнее время все больше и больше игроков сообщают о том, что их втягивают в PvP-набеги, где их противником является пропавший без вести, и это вызывает у них недовольство. Некоторые надеются, что разработчик FromSoftware со временем исправит очевидную уязвимость, но пока игроки берут дело в свои руки.

Как он поживает? старое кольцоПоследняя работа Рона на ферме AFK? Самая популярная версия Он включает в себя переход к первому шагу, где начинается игра, и переход к ближайшей скале. Оттуда, используя свою гору Torrent, игроки могут дважды спрыгнуть на нижний уступ. Затем они используют Призывающий палец, за которым следует язык Насмешника, чтобы заманить захватчиков в свою игру, сохраняя свое белое кольцо с шифром в действии, чтобы призывать Охотников сражаться от их имени. В результате большинство противников либо 1) уходят, потому что не могут найти фермера AFK, 2) умирают, пытаясь добраться до них на скале, либо 3) погибают от союзного охотника.

Другая версия Лазейка состоит в том, чтобы использовать Torrent, чтобы подняться на самое высокое здание в Site of Grace. Поскольку маунты не могут быть вызваны после начала битвы в PvP, это делает их недоступными для всех остальных. Для дополнительной безопасности некоторые культиваторы рун AFK также любят использовать Завесу Мимика, чтобы превратиться в объект, который противники не могут использовать для блокировки с помощью автоматического наведения. как и следовало ожидать, YouTube уже Трансляция с видео называются такие вещи, как «100 МИЛЛИОНОВ НОВЫХ ФЕРМ AFK НА ELDEN EPISODE!» Сторонники этой технологии говорят, что им удалось вырастить более миллиона талисманов в час. Другие говорят, что ставка даже на очень высоких уровнях близка к 100 000. Но бесплатные руны есть бесплатные руны, и все больше и больше игроков пытаются получить свои руны.

But as the exploit has gotten more popular, so have ways to combat it. The Elden Ring subreddit is currently filling up with короткие клипы От игроков, которые используют новые творческие стратегии, чтобы убивать фермеров AFK. Один включает в себя бросок со скалы, а затем Использование факела Агила в воздухе, чтобы превратиться в дракона и убить их на пути вниз. Это также возможно Использование снарядов Сбить их с края или убить на месте. Малиния катана рука Также доказана эффективность. Из-за его длины и уникальной анимации качания игроки могут использовать его для самостоятельного перехода к краю без использования Torrent.

так как ИгрыRader указывает на, результатом этих новых стратегий стало то, что в некоторых случаях фермеры AFK теперь занимаются культивированием. Один игрок написал: «С моим слоем дыхания дракона и телосложением я все еще держу все души, и мне не нужно забирать их каждый раз, когда я умираю после убийства хозяина». на сабреддите. «Получите этим утром более 50 рунических луков в моих завоеваниях, лол, слишком много людей пытаются использовать этот подвиг, так что вы можете увеличить свой запас луков, если хотите».

Другие игроки стали мыслить дальше нестандартно. «Я просто AFK работал с ними», Написал Еще один игрок на сабреддите. «Включи хороший фильм или какое-нибудь забавное видео на YouTube и подожди, пока я не услышу бесплатный звук Rune Arc». старое кольцо Игроки ничто, если они не придерживаются.

READ  Лучшие дешевые предложения планшетов на март 2022 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.