Игрок «Кристал Пэлас» Патрик Виейра подрался с болельщиком на матче с «Эвертоном» | Хрустальный дворец

Хрустальный дворец Тренер Патрик Виейра был вовлечен в конфронтацию с болельщиком на поле после поражения его команды от «Эвертона» со счетом 3: 2. На видео, широко распространенном в социальных сетях, видно, что Виейра целится в преследующего его мужчину.

Виейра не стал комментировать инцидент, всплывший после его послематчевой пресс-конференции. Видеоклип показывает, как Виейра без сопровождения персонала или охраны пробирается через поле к раздевалке, которая в настоящее время находится на парковке Парк-Энд. Затем он сталкивается с фанатом, который, кажется, указывает на него.

Патрик Виейра был сфотографирован во время драки с фанатом «Эвертона» на поле в «Гудисон Парк» во время сегодняшнего вторжения на поле. pic.twitter.com/MOliWvsSHJ

— Новости Sky Sports (@SkySportsNews) 19 мая 2022 г.

В клипе Виейра, кажется, в ответ сначала схватил мужчину, а затем ударил его ногой, прежде чем другие сторонники пришли ему на помощь и оттолкнули его. Инцидент, вероятно, привлечет внимание ФА, которая также может подумать о набегах на поле после победы Доминика Калверт-Льюина на 85-й минуте и полной победы.

Эвертон Главный тренер Фрэнк Лэмпард поддержал своего визави после матча. «Я чувствую себя Патриком. В конце концов я не понял. Я собирался сказать: «Пойдем с нами», хотя он, вероятно, не хотел. легко.»

О самом послематчевом вторжении Лэмпард сказал: «Это было [the] Чистое счастье от болельщиков, которые вышли на стадион, избежав вылета. Если все сделано правильно, пусть остаются на поле, пусть не торопятся. Пока они действуют, нет проблем».

Ранее в четверг он был фанатом «Ноттингем Форест». Лишение свободы на 24 месяца За нападение на капитана «Шеффилд Юнайтед» Билли Шарпа после полуфинального матча во вторник. В другом месте тренер Суиндона Бен Гарнер заявил, что его игроки слишком «Физическое и словесное оскорбление» Болельщиками, которые выбежали на поле после того, как «Порт Вейл» выиграл плей-офф второй лиги по пенальти.

READ  Кэм Ньютон винит себя в «испорченных ситуациях» в Новой Англии и Каролине

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.