Игрок Astros Slug Йордан Альварес был госпитализирован после того, как фейерверк в игре усугубил одышку

Атланта БрэйвзTrust Field, возможно, обеспечил большое преимущество домашнего поля в пятницу.

Игрок «Хьюстон Астрос» Джордан Альварес внезапно покинул игру против «Брейвс» в пятом иннинге, и команда назвала причиной «болезнь». Позже она объявила, что Альварес был доставлен в больницу:

Менеджер Astros Дасти Беккер пролил свет на ситуацию после матча, когда сообщил, что Альварес страдает от одышки, усугубленной фейерверком в Атланте. К счастью, Альварес находится в стабильном состоянии.

Из Ассошиэйтед Пресс:

Его обследовали врачи.Они сказали, что все его жизненно важные органы в порядке.Он чувствует себя нормально,но все равно должен обратиться к нашему доктору.Это было справедливо,у него была одышка,а потом когда стреляли фейерверком,такой дым делал его худший.

«Я рад, что мы вытащили его, когда мы это сделали, потому что я искал его, а он был в бункере, и это был своего рода страшный момент, потому что он мог быть кем угодно, но они сказали, что сейчас с ним все в порядке».

Сообщается, что Беккер добавил, что команда даже не видела, что Альварес, игравший на левом корте, терпит бедствие, пока он не сообщил о бункере.

«Брейвс» в конечном итоге выиграли Мировую серию в матче-реванше со счетом 6–2, хотя рекорд «Астрос» 77–44 остается лучшим в MLS.

Альварес, который в июне подписал шестилетний контракт на 115 миллионов долларов., в середине года карьеры на доске, войдя в пятницу, набрав 0,297 / 0,401 / 0,616 с 31 Гомером за первое место Астрос. В лиге без Аарона Джаджа и Шохея Отани он был бы лучшим игроком в игре.

Джордан Альварес был доставлен в больницу из-за одышки. (Фото Джо Роббинса/Icon Sportswire через Getty Images)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.