Игрок MLB, ставший офицером администрации порта Энтони Фарваро в горе после аварии на неправильной дороге в Нью-Джерси.

Джерси-Сити, Нью-Джерси (WABC) — Ночью во вторник проснется бывший питчер Высшей лиги бейсбола и нынешний офицер полиции портового управления Энтони Фарвано, который погиб в аварии по ошибке по дороге на мемориальную вечеринку 11 сентября.

Друзья и семья будут отдавать дань уважения с 16:00 до 19:00 в похоронном бюро Мэтью на Статен-Айленде.

По средам будет еще два поминок с 14:00 до 17:00 и с 19:00 до 21:00, а в четверг в 10:30 в церкви Богоматери Доброго Канцлера состоится панихида с арестом вслед за Святым Петром. кладбище.

37-летний офицер, выросший в Вестерли на Статен-Айленде и отыгравший шесть сезонов профессионального бейсбола после выдающейся карьеры в колледже Сент-Луиса.

Фарваро ушел в отставку в 2016 году после работы в Seattle Mariners, Atlanta Braves и Boston Red Sox и присоединился к полицейскому управлению порта.

Авария произошла рано утром в воскресенье на восточной автомагистрали Нью-Джерси в Гудзоновом заливе в Джерси-Сити, где, по словам полиции, 30-летний Генри Плазас из Бриджуотера направлялся на запад по восточным переулкам, когда он врезался прямо в машину Фарфано.

Оба водителя погибли.

Капитан бейсбольной команды Сент-Джона Майк Хэмптон сказал, что он был «словом потери» в связи со смертью Фарваро.

«Он был не просто всем, что вы хотели от футболиста, он был всем, что вы хотели в любом человеке», — сказал Хэмптон, который был помощником тренера в «Сент-Джонс» в течение трех сезонов Фарваро. «Мое сердце обращено к его семье, друзьям, коллегам и сослуживцам».

Должностные лица администрации порта заявили в своем заявлении, что Фарваро «показал лучшее из этого агентства, и его будут помнить за его мужество и приверженность службе».

READ  По официальным сообщениям российских СМИ, срок содержания под стражей Бритни Гренье в России продлен на месяц.

«В связи с этим торжественным событием, поскольку администрация порта оплакивает потерю 84 сотрудников в результате терактов во Всемирном торговом центре, в том числе 37 сотрудников полицейского управления администрации порта, наша скорбь только усиливается сегодня в связи со смертью офицера Фарваро», — говорится в заявлении. Написано президентом администрации порта Кевином О’Тулом и генеральным директором Риком Коттоном.

Фарваро, изучавший уголовное правосудие в Университете Св. Иоанна и получивший высшее образование в 2005 году, рассказал студенческой газете The Torch в декабре 2016 года, что интересовался вакансиями в портовой полиции во время учебы по специальностям.

«Я думал, что моя карьера в бейсболе сложилась очень успешно», — сказал он газете. «Я сыграл несколько сезонов, и я был в порядке, чтобы перейти к следующему шагу в моей жизни».

Представители администрации порта заявили, что Фарваро стал офицером полиции в декабре 2016 года и почти пять лет находился в патрулировании, прежде чем перешел в Полицейскую академию администрации порта, чтобы стать инструктором.

Он также работал с членами Маленькой лиги.

«Мы с прискорбием сообщаем о кончине нашего президента, друга, тренера, мужа и отца Энтони Фарваро», — заявила Маленькая лига Сейлорс Снаг-Харбор. «Сообщество Snug Harbour LL глубоко опечалено потерей Энтони. Энтони был не только боссом, но и замечательным человеком. Пожалуйста, держите его семью в своих мыслях и молитвах».

У него остались жена и четверо детей.

(Ассошиэйтед Пресс внесло свой вклад в этот отчет)

Связанные | 11 сентября спустя 21 год: размышления, образы и истории

———

* Получить новости очевидцев

* Еще новости Нью-Джерси

* Отправьте нам информацию о новостях

* Загрузите приложение abc7NY для оповещения о последних новостях

READ  Дрэймонд, которого уволили, салютует Стиву NSFW в туннеле после победы.

* Следите за нами на YouTube

Отправить совет или идею для истории в Новости очевидцев

У вас есть срочная новость или идея для истории, которую мы должны осветить? Отправьте его в Eyewitness News, используя форму ниже. Если прилагается видео или фото, Применяются условия использования.

Copyright © 2022 WABC-ТВ. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.