Изобретательность марсианского вертолета поражает рейс номер 23, и его невозможно остановить

Маленький марсианский вертолет Ingenuity продолжает работать во время своих полетов, превосходя все ожидания. Первоначально запланированный только для пяти полетов на Красную планету, вертолет недавно совершил свой 23-й полет и все еще находится в эксплуатации. Творчество находится на пути к встрече со своим настойчивым компаньоном-марсоходом и в будущем поможет миссии марсохода искать доказательства древней жизни на Марсе, исследуя подъездные пути и объекты, представляющие научный интерес.

Лаборатория реактивного движения НАСА написала о недавнем достижении «23 полета и счет!» Твиттер. #MarsHelicopter успешно завершил свой 23-й полет. Он пролетел за 129,1 секунды более 358 метров. Данные Ingenuity в новом районе, куда направляется команда NASAPersevere, помогут найти потенциальные научные цели».

23 поездки и подсчет! # вертолет Он успешно совершил свой 23-й полет, пролетев 358 метров за 129,1 секунды. Данные Ingenuity помогут в новой области, в которую вы направляетесь Встроить твит Исследовательская группа для потенциальных научных целей. https://t.co/TNCdXWcKWE pic.twitter.com/I63LrizOEc

И[مدش]. Лаборатория реактивного движения НАСА (@NASAJPL) 25 марта 2022 г.

Настойчивый марсоход направляется к дельте кратера Джезеро. Миллионы лет назад в дельте было много воды, теплой и неглубокой, что делало ее идеальным местом для зарождения жизни. Если бы на Марсе была жизнь, дельта, вероятно, была бы местом, которое можно было бы развивать. Кроме того, геологический состав дельты означает, что она также будет хорошо сохранять признаки жизни. так что, это Лучшее место, которое мы нашли На Марсе еще предстоит искать доказательства жизни.

Creativity Helicopter может помочь упорно выполнять свою миссию, ожидая маршрутов вождения. Ровер движется относительно медленно, потому что он должен двигаться очень осторожно, чтобы избежать камней и других препятствий, которые могут повредить его и сократить срок его службы. Наличие будущего исследователя IQ может помочь двигаться быстрее и избегать опасностей. Креативность также может ставить интересные цели для настойчивости, чтобы исследовать их более подробно.

READ  Сегодня к Земле приближается астероид размером с автобус. Смотрите в прямом эфире.

изобретательность в последнее время Его миссия была расширена До сентября, чтобы помочь ей продолжить научные исследования. «Кампания «Дельта реки Джезеро» станет самой большой проблемой, с которой столкнулась творческая группа со времени своего первого полета на Марс», — сказал Тедди Занитос, главный креативный директор Лаборатории реактивного движения НАСА. Он сказал в то время. «Чтобы повысить наши шансы на успех, мы увеличили размер нашей команды и вносим изменения в нашу программу полетов, направленную на повышение эксплуатационной гибкости и безопасности полетов».

Рекомендации редакции






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.