Израиль предлагает выступить посредником в украинско-российском кризисе: Беннет встречается с Путиным

Получите инсайдерское приложение

Пользовательский канал, режим сводки и работа без рекламы.

Скачать приложение

закрывающий символ Две пересекающиеся линии образуют букву «Х». Указывает способ закрытия взаимодействия или отклонения уведомления.

  • Премьер-министр Израиля тайно прибыл в Москву, чтобы встретиться с президентом России Владимиром Путиным.
  • Израиль предложил выступить посредником в урегулировании кризиса между Россией и Украиной.
  • Нафтали Беннет трижды за 24 часа говорил с президентом Украины Владимиром Зеленским.

В эти выходные премьер-министр Израиля встретился с президентом России Владимиром Путиным и провел серию телефонных разговоров с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Это произошло после того, как Израиль предложил посредничество в конфликте между Россией и Украиной по просьбе Зеленского. В Рейтер.

Премьер-министр Нафтали Беннет тайно отправился в субботу в Москву, чтобы встретиться с Путиным и обсудить текущий кризис в Украине. Суббота — десятый день Война России с соседом.

«Встреча состоялась после серии долгих переговоров между премьер-министром и лидерами на прошлой неделе», — сообщил Insider израильский чиновник.

Чиновник добавил, что встреча длилась около трех часов, а также касалась положения израильтян и евреев в Украине и прогресса, достигнутого на ядерных переговорах в Вене.

После разговора Беннетт отправился в Берлин, чтобы встретиться с канцлером Германии Олафом Шульцем.

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет садится в вертолет 6 марта 2022 года.

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет садится в вертолет 6 марта 2022 года.

изнутри


В воскресенье пресс-служба израильского правительства сообщила Insider, что Беннет говорил с Зеленским.

Это третий раз, когда два лидера разговаривают в течение 24 часов. Два предыдущих звонка состоялись в субботу вечером, после встречи с Путиным, сообщает пресс-служба.

Беннет также провел беседу с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

Западные страны ввели ряд экономических санкций в отношении России и, среди прочего, запретили стране доступ к международным банковским системам. Западные лидеры также снабжали Украину оружием, а несколько соседних стран приняли украинцев, спасающихся от конфликта, но не хотели высаживать солдат.

В субботу Путин выступил против возможности введения странами бесполетной зоны над Украиной, заявив, что это будет сигнализировать об их участии в войне.

«Мы сразу же будем считать их участниками военного конфликта, и неважно, членами каких организаций они состоят», — заявил Путин, говорится в твите государственного российского агентства РИА Новости.

READ  Байден назвал утечку из газопровода Nord Stream «преднамеренным актом саботажа»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.