Из-за травмы подколенного сухожилия защитник «Сан-Франциско Форти Найнерс» Джимми Уорд может отправиться в IR, чтобы открыть сезон.

САНТА-КЛАРА, Калифорния. Команда San Francisco 49ers не ожидает бесплатной безопасности Джимми Уорд Дольше, чем они изначально рассчитывали.

14 августа Уорд получил то, что тренер Кайл Шанахан назвал «очень серьезной» травмой подколенного сухожилия, и, хотя «Найнерс» признали, что он пропустит некоторое время, это может стоить Уорду его первого месяца в сезоне.

Генеральный менеджер «Найнерс» Джон Линч сказал на предсезонном шоу перед четвергом против «Хьюстон Тексанс», что Уорд, скорее всего, попадет в резерв с травмами, чтобы начать сезон, что будет стоить ему его первых четырех игр.

«Это позволяет нам делать то, что мы делаем», — сказал Линч в эфире Amazon. «Он безопасник, который играет как защитник, но также прикрывает как угловой. Он часто является нашим лучшим парнем прикрытия, так что это большая потеря. Но мы должны найти способ прогрессировать».

Найнерс подписал контракт с ветераном безопасности Ташоном Гипсоном в понедельник, чтобы увеличить глубину и конкуренцию с Уордом. Донта Джонсонкоторый вступает в свой девятый сезон в НФЛ, переместился из крайнего защитника в безопасное место в лагере и внимательно следит за свободным защитником после недавней травмы ребра.

Тарвариус Мор И Джордж Одом Снимки также были получены в Уорде после его травмы.

Согласно правилам лиги, если 49 игроков хотели, чтобы Уорд попал в состав травмированного резерва с возможностью вернуться, они смогли бы сделать этот шаг только после того, как первоначальный состав из 53 игроков был сокращен.

Это означает, что Девяткам придется нести состав Уорда из 53 человек до 16:00 по восточному поясному времени в среду, прежде чем они смогут поместить его в резерв для травм. Если бы они сделали это раньше, ему пришлось бы пропустить весь сезон.

READ  Зоозащитники Аймек Эко и Катя Шукры срывают игру Bells Rams

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.