Илон Маск говорит, что сделка с Twitter находится на рассмотрении из-за ожидающих подробностей о поддельных аккаунтах

Илон Маск во время мероприятия в штаб-квартире SpaceX в Хоторне, Калифорния, США, в четверг, 10 октября 2019 г.

Блумберг/Getty Images

Илон Маск объявил в пятницу, что его Твиттер Сделка приостановлена ​​до тех пор, пока он не получит больше информации о том, сколько фейковых аккаунтов существует на платформе социальных сетей.

Акции Twitter упали на 18% после объявления. Представитель Twitter не сразу ответил на запрос CNBC о комментариях.

генеральный директор Тесла Маск анонсировано в прошлом месяце Он намерен купить Twitter за 44 миллиарда долларов и ранее писал в Твиттере, что одним из его главных приоритетов будет удаление с платформы «спам-ботов».

Еще до объявления в пятницу рыночная капитализация компании упала до На 9 миллиардов долларов ниже цены предложения из-за опасений по поводу сделки.

По оценкам Twitter, опубликованным ранее в этом месяце, менее 5% монетизированных ежедневных активных пользователей в течение первого квартала были ботами или спам-аккаунтами.

Маск, который на бумаге является самым богатым человеком в мире, теперь хочет, чтобы компания подтвердила это, прежде чем он приступит к сделке, которая частично финансируется основателем Oracle Ларри Эллисоном и венчурной фирмой Andreessen Horowitz.

Компания социальных сетей из Сан-Франциско сообщила в отчете, что в первом квартале у нее было 229 миллионов пользователей, которые получили рекламу.

READ  Сотрудник Starbucks быстро распространился после того, как передал секретную записку молодой женщине

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.