Илон Маск говорит, что сделка с Twitter не состоится, пока не будет решен спор о лодке

Не цитируя источник, Маск заявил о собственности твит Твиттер назвал это «20% фальшивой/спамовой учетной записью» и предположил, что документы Твиттера в Комиссию по ценным бумагам и биржам вводят в заблуждение. Компания утверждает, что менее 5% ее ежедневных активных пользователей являются спам-аккаунтами.

«Мое предложение основано на точности документов SEC, предоставленных Twitter», — написал Маск. «Вчера генеральный директор Twitter публично отказался предоставить доказательства <5%. Эта сделка не может состояться, пока он этого не сделает».

Последний твит Маска вызвал еще больше подозрений по поводу сделки на 44 миллиарда долларов. В пятницу Маск объявил, что это «приостановлено», но он «все еще полон решимости приобрести». Это натолкнуло Маска на мысль о том, что самый богатый человек в мире может использовать дебаты о ботах, чтобы получить более высокую цену за Twitter. Излишне.

Акции Twitter упали на 1,7% на свободном рынке во вторник. Акции уничтожили весь свой прирост за несколько недель после того, как Маск раскрыл свою долю в компании, и теперь торгуются по 36,80 доллара за акцию — цена предложения Маска составляет 54,20 доллара за акцию.

«Twitter обязуется завершить сделку оперативно в соответствии с условиями согласованной цены и сроками», — говорится в заявлении компании во вторник.

В понедельник Маск обменялся Серии твитов С генеральным директором Twitter Бараком Агарвалом о проблеме со спам-аккаунтом.
Твиттер (ТВТР) Агарвал приостанавливает «более полумиллиона спам-аккаунтов каждый день» Написал. Он повторил цифру 5%, Сказать Эта оценка была взята случайным образом на основе «множества человеческих отзывов… тысяч учетных записей». Есть твиттер Ранее согласовано Хотя его рейтинги считаются «разумными», измерения не проверяются независимо, и фактическое количество поддельных или спам-аккаунтов может быть большим.
Маск ответил на первые 13 твитов Агарвала, отражая необычный и крайне онлайновый характер сделки: Буп эмодзи.
Маск продолжил слегка задумчивым вопросом. «Как же рекламодатели узнают, за что им платят?» Мускус Он спросил «Это основа финансового благополучия Twitter», — добавил он.
Кастури повторяет Высказывается против ботов и спам-аккаунтов В Твиттере он однажды назвал криптовалютных спам-ботов «самой раздражающей проблемой сайта». Любой, кто знаком с ответами на твиты Маскина, знает, что они пронизаны такими мошенниками, многие из которых пытаются использовать имя Маскина.

«Проблема с ботами в конце дня… заставляет нас чувствовать себя больше как «собака съела домашнее задание», чтобы получить залог по сделке с Twitter или поговорить по более низкой цене», — сказали Дэн Ивс и Джон Катчингрис, аналитики Wetbush Securities. , в заметке в понедельник.

Илон Маск утверждает, что команда юристов Twitter нарушила NDA

В своей книге о Твиттере Агарвал сказал, что в большинстве спам-кампаний в Твиттере используется комбинация людей и автоматизации, а не боты. По его словам, будет сложно провести различие между официальными и поддельными учетными записями.

«Сложная проблема заключается в том, что существует так много учетных записей, которые на первый взгляд кажутся фальшивыми — это действительно реальные люди», — сказал он. Сказал. «И некоторые спам-аккаунты на самом деле очень опасны — и очень вредны для наших пользователей — на первый взгляд они могут показаться полностью законными».
Агарвал Сказал Twitter связался с Маском по поводу спама.

«Неделю назад мы поделились с Илоном обзором процесса оценки и с нетерпением ждем продолжения разговора с ним и со всеми вами», — добавил он.

READ  Слухи о бизнесе Дибо Сэмюэля: вот главная причина, по которой звезда 49ers хочет покинуть Сан-Франциско.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.