Илон Маск говорит, что Twitter меняет логотип, «прощай всем птицам»

23 июля (Рейтер) — Илон Маск сказал, что с нетерпением ждет смены логотипа Twitter, написав в Твиттере: «Скоро мы представим бренд Twitter и, постепенно, всех птиц.

В твите в 04:06 по восточному стандартному времени (04:06 по Гринвичу) в воскресенье миллиардер, владелец платформы социальных сетей, добавил: «Если сегодня вечером логотип X будет достаточно живым, мы начнем вещание по всему миру завтра».

Маск опубликовал фотографию качающейся буквы «X», но не сообщил никаких подробностей. Компания не сразу ответила на запрос о комментарии.

В бурный период Маска после покупки Twitter в октябре компания сменила название на X Corp, отражая видение миллиардера создания «суперприложения», такого как китайский WeChat.

На веб-сайте Twitter говорится, что его логотип, на котором изображена синяя птица, является «нашим самым уникальным достоянием», и добавляется, что «поэтому мы полностью защищаем его».

Птица была временно заменена в апреле собакой сиба-ину в Dogecoin, что в конечном итоге помогло увеличить рыночную капитализацию мем-монеты на 4 миллиарда долларов.

Последним осложнением для Twitter стал иск, поданный во вторник, в котором утверждалось, что компания должна не менее 500 миллионов долларов выходного пособия бывшим сотрудникам.

Маск уволил более половины своей рабочей силы, чтобы сократить расходы, так как он купил компанию.

Дополнительный отчет Ришаба Джайсвала в Бангалоре; Под редакцией Уильяма Малларда

Наши стандарты: Принципы доверия Thomson Reuters.

READ  Прибыль AB InBev превзошла ожидания, фиаско Bud Light отмахнулось

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *