Илон Маск запускает новые синие, золотые и серые галочки Twitter | Твиттер

Илон Маск заявил, что проверка Twitter вернется на следующей неделе с цветовыми категориями для отдельных лиц, государственных учетных записей и компаний.

новый владелец твиттера Сайт заявил, что запустит новую службу проверки в пятницу на следующей неделе, отменив предыдущую попытку обновления, которая давала синие галочки аккаунтам, выплачивающим 7,99 долларов (6,60 фунтов стерлингов) через месяц. Поток мошеннических аккаунтов.

Маск сказал, что подтвержденные учетные записи в новой системе будут иметь синюю галочку — или галочку — для физических лиц, серую галочку для «правительства» и золотую галочку для корпораций.

Приносим извинения за задержку, мы ориентировочно запускаем Verified в пятницу на следующей неделе.

Золотой чек для компаний, серый чек для правительства, синий для частных лиц (популярных или нет) и все подтвержденные учетные записи утверждаются вручную до обработки чека.

Больно, но необходимо.

— Илон Маск (@elonmusk) 25 ноября 2022 г.

Он добавил, что все проверенные учетные записи будут «одобрены вручную». Он не уточнил, будут ли взиматься сборы за новые галочки, как это было в случае предыдущей реформы чеков.

Более 400 000 Твиттер Учетные записи теперь отмечены синими галочками, которые отмечают их как подлинный источник, и обычно присваиваются известным учетным записям, принадлежащим знаменитостям, политикам, журналистам, правительственным ведомствам и крупным корпорациям.

Маск сказал, что новая синяя галочка применяется ко всем людям, «известным или нет», и что люди могут иметь дополнительный «маленький» логотип, который подтверждает их принадлежность к организации, если система их проверяет. Он сказал, что предоставит более подробное объяснение на следующей неделе.

Его предыдущая попытка пересмотреть проверку, которая, по его мнению, необходима для уменьшения количества надоедливых автоматических учетных записей на платформе и получения столь необходимого дохода от подписок, была остановлена ​​в начале этого месяца. Удалил фейковые аккаунты.

Премиальный сервис сайта Twitter Blue был перезапущен ранее в этом месяце. Взимается 7,99 доллара США за одну синюю галочку., но пользователи ухватились за возможность выдавать себя за такие компании, как Eli Lilly и Tesla, менее чем за 10 долларов. Произошла реорганизация Затем вытащил вскоре после.

Omnicom, крупная рекламная группа, назвала проблему выдачи себя за другое лицо одной из причин, по которой ее клиенты приостанавливают рекламу в Twitter.

В начале ноября Bloomberg объявил, что с государственных учреждений больше не будет взиматься плата за проверку до перезапуска Blue.

Согласно результатам последнего квартала, у Twitter было почти 238 миллионов ежедневных пользователей, но последние 250 миллионов и темпы роста пользователей были на «беспрецедентном» уровне с момента приобретения Маска за 44 миллиарда долларов. Сайт технических новостей The Verge.

Об изменении проверки было объявлено, поскольку Маск проложил путь к возвращению заблокированных учетных записей на сайт на следующей неделе. В четверг он объявил «всеобщую амнистию». Заблокированные аккаунты Они не нарушают закон и не «занимаются плохим спамом». Среди заблокированных аккаунтов были аккаунты британского правого комментатора Кэти Хопкинс и Стива Бэннона, бывшего советника Дональда Трампа.

Маск признал, что Twitter столкнулся с «значительным» падением доходов от рекламы на фоне опасений по поводу его планов пересматривать контент на платформе, включая судьбу заблокированных учетных записей.

Он сказал сотрудникам Twitter, что «примерно половина» доходов сайта должна поступать от подписки, чтобы «пережить грядущий экономический спад». Согласно прошлогодним результатам Twitter, 90% его дохода в размере 5,1 миллиарда долларов приходится на рекламу.

READ  Джейк Пол был причиной отмены боя, а не я

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.