Илон Маск, президент Бразилии, обсуждает возможности подключения и усилия по сохранению тропических лесов Амазонки.

Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск Президент Бразилии Жаир Болсонару встретился в пятницу, чтобы поговорить о подключении к Интернету в сельской местности и усилиях по сохранению тропических лесов Амазонки.

Встреча состоялась на курорте в штате Сан-Паулу и была организована министром связи Фабио Фариа. Министр заявил, что хотел бы создать или укрепить партнерские отношения с Маском Интернет-соединение в Школы и медицинские учреждения в сельской местности страны используют технологии SpaceX и Starlink, а также для сохранения тропических лесов Амазонки.

«Очень рад быть в Бразилии, где Starlink запускает 19 000 сельских автономных школ и мониторов окружающей среды Amazon», — написал Маск в твиттере в пятницу утром.

Незаконная деятельность в тропических лесах контролируется многими организациями, в том числе Национальным космическим агентством, Федеральной полицией и природоохранным регулятором Ibama.

Белый дом назвал Илона Маска «миллиардом противников занятости» в ответ на критику

На этом наборе изображений, созданных 19 мая 2022 года, показаны президент Бразилии Жаир Болсонару (слева), присутствовавший на презентации в защиту свободы слова во дворце Планалто в Бразилиа 27 апреля 2022 года, а также генеральный директор и главный инженер SpaceX Илон Маск ( (Фото Эваристо Са и Анжелы Вайс/AFP) (Фото Эваристо Са, Анжелы Вайс/AFP через Getty Images/Getty Images)

Вырубка лесов в Амазонке Он немного вырос во время пребывания Болсонару на посту лидера Бразилии. Прошлогодние данные Национального космического агентства показали, что тропические леса достигли самого высокого годового уровня обезлесения за последние 15 лет.

Критики Болсонару приписывают это президенту Бразилии за то, что он поощрял лесозаготовителей и специалистов по землеустройству своей активной поддержкой развития региона.

READ  Oil Stock, Bed Bath & Beyond, Visa и многое другое

Илон Маск спросил у официальных лиц Twitter о новом появлении Хиллари Клинтон

Илон Маск в Метрополитен-музее

Илон Маск на церемонии награждения Института моды Метрополитен в честь открытия выставки «В Америке: антология моды» в понедельник, 2 мая 2022 года, в Нью-Йорке. (Фото Эвана Агостини/Invision/AP/AP Newsroom)

Президент заявил во время встречи с Маском, что Тропический лес «действительно важен» В Бразилию.

«Мы рассчитываем на Илона Маска, чтобы Амазонка знала всех в Бразилии и в мире, чтобы показала нам изобилие этого региона, как мы его сохраняем и какой вред он наносит нам, распространяющим ложь об этом регионе», он сказал.

Болсонару и Маск вышли на сцену и ответили на вопросы студентов о проектах.

«Многое можно сделать для улучшения качества жизни с помощью технологий», — сказал Маск.

Илон Маск заявил, что проголосует за республику на предстоящих выборах

Президент Бразилии Жаир Болсонару улыбается во время церемонии в Президентском дворце Планальто в Бразилиа, Бразилия, во вторник, 15 января 2019 года. (AP Photo/Эральдо Перес)

Студенты не спрашивали о возможной покупке Twitter миллиардером, несмотря на комментарий Болсонару о том, что это «глоток надежды».

«Свобода — это столп будущего», — сказал он, добавив, что считает Маска «мифом свободы».

Получите ваш бизнес FOX на ходу, нажав здесь

Должен быть мускус Захватите Твиттер После покупки компании за 44 миллиарда долларов в прошлом месяце. Но на прошлой неделе он сообщил, что сделка временно приостановлена ​​до тех пор, пока гигант социальных сетей не подтвердит свои заявления о количестве спам-аккаунтов на платформе.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.