Илон Маск сообщил Дэйву Портному, что у него есть план по борьбе с несколькими ботами в Твиттере.

Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск В понедельник он сказал, что у него есть план по борьбе с большим количеством надоедливых ботов или «ботов» в Твиттере, поскольку он намерен купить компанию, занимающуюся социальными сетями.

Дэйв Портной, Основатель Barstool Sports пожаловался в твиттере Маску в понедельник вечером, что видит слишком много ботов на платформе.

Портной написал: «Привет @elonmusk, не могли бы вы исправить этих ботов на этой платформе sh, которую вы обманом заставили купить.

«У меня есть план», — ответил Маск на пост Портного.

ЭЛОН МАСК устанавливает условие покупки Twitter в будущем

Илон Маск подтвердил Дэйву Портному, что у него есть план по борьбе с ботами в Twitter. (Getty Images/Рейтер/Твиттер)

Боты — это автоматизированные учетные записи, которые помогают увеличить трафик Twitter. Они выглядят как настоящие счета, контролируемые человеком. Они ретвитят посты, лайкают посты и подписываются на другие аккаунты. Рекламодатели, маркетинговые агентства и другие компании стремятся получить доступ к учетным записям реальных людей, а не ботов.

В мае Маск пригрозил отказаться от своей заявки на покупку Twitter за 44 миллиарда долларов, сославшись на обеспокоенность по поводу количества ботов и спам-аккаунтов на платформе. Маск сказал, что, по его мнению, боты составляют более 20% аккаунтов в Twitter.

Аккаунт Илона Маска в Твиттере отображается на экране iPhone перед главной страницей сайта Твиттера.

Илон Маск, основатель Tesla и SpaceX, заявил, что у него есть план борьбы с большим количеством ботов в Twitter, где он намерен купить компанию, занимающуюся социальными сетями. (Шесно / Getty Images / Getty Images)

READ  Dow растет, крупные технологические компании падают: что будет дальше с акциями, пока инвесторы ждут указаний ФРС

Twitter сообщил, что количество спам-аккаунтов или ботов составляет менее 5%.

В июле Twitter подал в суд на Маска, чтобы заставить его продолжить покупку.

Ранее в этом месяце, на фоне судебного иска Twitter против Маска за попытку отказаться от сделки, он раскрыл свои намерения. Следите за соглашением.

Твиттер говорит, что Илон Маск является целью расследования ФБР: депозит

Генеральный директор Tesla Илон Маск

Первоначально миллиардер предлагал купить Twitter в апреле за 44 миллиарда долларов, но несколько месяцев спустя хотел отменить сделку из-за отсутствия прозрачности платформы в отношении количества ботов. (фото Рейтер)

Судья Делавэра дал Маску срок до 28 октября, чтобы закрыть дело Приобретение Твиттера После он раскрыл свои планы на продолжение покупки. Дата судебного заседания первоначально была назначена на 17 октября.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ БОЛЬШЕ О FOX BUSINESS

Твиттер также заявил в судебном иске от 6 октября, что Маск находится под федеральным расследованием приобретения платформы, хотя причина расследования не ясна. Также неясно, какие федеральные органы проводят расследование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.