Илон Маск утверждает, что SBF пожертвовал более 1 миллиарда долларов демократам: «Куда это делось?»

Многие в криптопространстве обвинили основные СМИ в намеренной попытке смягчить их действия. Генеральный директор FTX Сэм «SBF» Банкман-ФридВключая Генеральный директор Tesla Илон Масксамопровозглашенная миссия которого состоит в том, чтобы позиционировать Twitter как «наиболее точный источник информации».

В то время как мир все еще не оправился от шока от краха FTX и осознания того, что SBF присваивает средства пользователей и занимается теневыми инвестиционными практиками в своем сестринском бизнесе, Уилл Манидис, генеральный директор ScienceIO — платформы медицинских данных — написал в Твиттере, что SBF совершил одну из «самых прибыльных сделок» для инвестиций, пожертвовав 40 миллионов долларов нужным политикам, которые, как он утверждает, позволили ему украсть более 10 миллиардов долларов.

Маск ответил на твит, заявив, что сумма денег, которую SBF уже пожертвовал кандидатам от Демократической партии, составила более 1 миллиарда долларов, что намного больше, чем объявленные 40 миллионов долларов. SBF ранее Он признался Делать «темные» пожертвования Республиканской партии. Маск спросил:

«Его фактическая поддержка демократических выборов, наверное, больше миллиарда долларов. Деньги куда-то ушли, куда они ушли?»

Тем временем председатель комитета Палаты представителей США по финансовым услугам Максин Уотерс, демократ, и высокопоставленный член Палаты представителей, республиканец Патрик МакГенри, Она потребовала присутствия SBF на следственном слушании. намечен на 13 декабря.

Генеральный директор Polygon Райан Уайт ответил на запрос Уотерса, сказав: «Это он. [SBF] уголовное. Что случилось.»

READ  Максин Уотерс хвалит основателя FTX Бэнкмана-Фрида за «откровенное» интервью после потери миллиардов

Связанный: Данные Google показывают, что крах FTX вызывает любопытство к Сэму Бэнкману-Фриду.

Этот последний раунд негативной реакции на SBF произошел вскоре после того, как во время саммита DealBook The New York Times были даны интервью. Доброе утро, Америка.

Во время так называемого «раунда извинений» SBF изображал из себя жертву и даже получил аплодисменты в конце своего выступления на саммите DealBook. По словам пользователя Twitter и разработчика Наоми: «Просмотр интервью SBF похож на просмотр документального фильма Кейси Энтони. Он настолько механический, настолько неоригинальный в своей подаче. Если вы вообще испытываете какие-либо эмоции, это замедляет людей. Как это выражается это вопрос Отдельного Я.

Обновление (5 декабря, 22:10 UTC): в этой статье ранее сообщалось, что Бэнкман-Фрид признался в тайных пожертвованиях Демократической партии. Обновлено, чтобы отразить, что его пожертвования чернокожих пошли Республиканской партии.