Инвестируйте в смелый, прогрессивный журнал

2021 год вступает в свою последнюю четверть, но до борьбы за демократию еще далеко. В то время как Джо Байден хорошо осведомлен о вещах, ясно, что белый националист и ненавистная риторика Дональда Трампа уходят корнями в Республиканскую партию. Борьба за США будет продолжаться, поскольку Митч МакКоннелл и республиканцы в Сенате пытаются помешать демократам проводить даже самые популярные меры при президенте Байдене.

Пока такие американцы, как вы, продолжают бороться за представительство и сопротивляться подъему фашизма, эпидемия затягивается с дельта-вариантом правительства-19. Несмотря на проблемы, с которыми сталкивается журналистская индустрия, и нарастающий финансовый кризис, вызванный эпидемией, нам повезло, что у нас есть лояльная читательская аудитория и мы можем зайти так далеко в этой области. Если вы один из наших 5000 подписчиков, мы не можем отблагодарить вас в достаточной мере. Во время этого общественного здравоохранения и экономического кризиса мы хотим сохранить неприкосновенность нашего отдела новостей, когда мы больше всего в нем нуждаемся.

В отличие от других новостных организаций, мы отказываемся платить. Мы в Raw Story надеемся, что журнал будет доступен всем. На карту поставлена ​​судьба нашей демократии, и наша жизненно важная разведывательная работа не может контролироваться теми, кто может себе это позволить. Вот почему мы просим только тех, у кого есть деньги, помочь как можно больше. Подписки и пожертвования важны для устойчивости новостной индустрии.

Мы не можем не выразить благодарность вашим читателям, жертвователям и подписчикам за вашу приверженность Raw Story. Если вы не можете внести свой вклад, вашего количества читателей будет достаточно. Если вы можете, это значит мир для нас. Мы не можем сражаться без тебя.

READ  «Победа, поражение или ничья» в законопроекте о голосовании в Сенате Шумера - в прямом эфире | Американские новости

Доноры, подписавшиеся на оплату от 10 долларов в месяц, получат доступ к Raw Story без рекламы.

Если вы хотите сделать пожертвование один раз, нажмите здесь.

Вам нравится старомодный стиль? Вы можете отправить свои пожертвования чеком: Raw Story Media, Inc. PO Box 38771, 1310 Old Freeport Rd, Питтсбург, Пенсильвания 15238

Чтобы сделать пожертвование через PayPal, нажмите здесь.

Поддержка Raw Story Investigates тратится на оригинальный разведывательный отчет и проект Raw Story Investigates, который предоставляет бесплатный оригинальный журнал для всех читателей. Пожертвования не облагаются налогом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.