Инновационный марсианский вертолет НАСА нес загадочные обломки, застрявшие в его ноге.

Навигационная камера Ingenuity (NavCam) запечатлела обломки, которые можно увидеть в правом нижнем углу этого изображения.
гифка: НАСА/Лаборатория реактивного движения-Калифорнийский технологический институт

Агентство НАСА изобретательность вертолет Он только что завершил свой 33-й полет на Марс. Этот особенный Неожиданное развитие: неизвестно Обломки прилипли к одной из его посадочных ног.

Оригинальная навигационная камера, или NavCam сфотографировала водителя во время полета 24 сентября, пишет НАСА. Обновление статуса. яМаги показывают взлетающий вертолет и свисающие обломки. от одного из них ноги, так много Как кусок туалетной бумаги, застрявший в обуви. Пока творчество движется по воздуху, мусор Он отделяется от стержня зонда и уплывает.

НАСА заметило кто — который ДесятыйЭлектронный мусор не присутствовал на изображениях NavCam из предыдущего полета Ingenuity, и все данные взяты с номинальных приборов вертолета, что означает, что мусор, скорее всего, не от самого Ingenuity. Хотя он, безусловно, выглядит как пластик, НАСА говорит, что команда Ingenuity работает над тем, чтобы точно определить, что это такое. Он есть и откуда взялся. Агентство НАСА JPL не ответила сразу Запросите Gizmodo для получения дополнительной информации.

Во время полета 33 — и достаточно удивительно, чтобы написать это, учитывая, что первоначальная миссия требовала только пяти испытательных полетов — изобретательность предполагаемый Пребывание в воздухе чуть менее минуты, достижение высоты 33 футов (10 м) и пересечение около 365 футов (111 м).

Это оно Не первый раз находим обломки на Марсе. в Июль , настойчивый марсоход Представьте, как выглядит пакет спагетти марсИ яапрель, творчество у меня есть фотография Морщинистый беспорядок шасси что помогло настойчивости приземлиться на Марсе, который теперь является частью пыльной планеты Ландшафтный дизайн в обозримом будущем.

READ  Споры о воде и озерах на Марсе становятся все более интересными

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.