Интенсивные выпуски 2022 г. Tracer 279

Intense ничего не делала по правилам и не следовала статус-кво. Подкрадываясь в такт своему собственному барабану, Intense пригласили меня прокатиться на личном Tracer 279 Криса Коварика, чтобы получить… первый полетпрежде чем он будет готов к запуску. Судя по впечатлениям от первой поездки, Tracer 279 справился с задачей сдвинуть стены Уистлера и заполнить байк-парк.

С июля геометрия и кинематика немного изменились для официального запуска, но Tracer 279 сохраняет ход 170 мм благодаря подвеске JS Tuned и работает только на смешанных колесах. Intense также изменил положение углерода во время обширного процесса прототипирования. Этот велосипед ждали давно. Если вы поклонник гибридных колес, трекер оставляет желать лучшего; Хранение в раме, держатели для бутылок с водой, низкий амортизатор катушки — список длинный.

Детали трекера 279

• Использование по назначению: эндуро
• Размер колеса: 29 дюймов спереди / 27,5 дюймов сзади
• Ход: 170 мм спереди и сзади
• Вещевой отсек под трубкой чада
• Полностью карбоновая рама и верхняя тяга с фурнитурой из титана.
• Редактирование слайда лица в нижней ссылке
• Скрытый быстросъемный шарнирный рычаг
• Угол наклона головы: 64–64,5 градуса
• Угол наклона подседельной трубы: 77,4–77,9 градусов
• Размеры: S, M, L, XL
• Гарантия: 5 лет
• Цена: 5499 – 7199 долларов США (только рама за 3299 долларов США).
строго


Детали рамы

Инновация Intense в области эндуро сильно отличается от последней версии Tracer с точки зрения внешнего вида, за исключением классического воротника сиденья и воротника. В новой карбоновой раме используются два встречных звена, при этом нижняя ступица вращается вокруг нижней стойки, чтобы продвигать установленный на цапфе амортизатор через разделенный туннель подседельной трубы. По всему велосипеду используется титановая фурнитура с резиновыми стопорами, придающими внимание деталям, и даже верхняя тяга изготовлена ​​из углеродного волокна.

READ  Zelda: маска кат-сцены Majora при переключении, по-видимому, «более утонченная на N64» с эмуляции виртуальной консоли Wii

Под ударом и внутри нижней трубы Intense создала собственное решение для хранения, добавив к числу производителей, которые включают встроенный шкаф для инструментов. Они назвали кабину Chad In-Frame Storage System в память о своем друге Чаде Петерсоне.

Эту область защищает большая резиновая прокладка под трубой, которая доходит почти до рулевой трубы, подобно материалу в кронштейне нижних перьев, чтобы свести уровень шума к минимуму. Основы, такие как полностью ориентированный корпус, расстояние между ступицами усиления, выступы ISCG и нижний кронштейн с резьбой, избавляют от необходимости технического обслуживания или механических работ. Также имеется гладкая заслонка для предотвращения попадания мусора в нижнюю тягу и скрытый рычаг в задней оси для снятия колеса без инструментов.


геометрия и размеры

На инженерном фронте у Tracer 279 нет цифр, спрыгивающих со страницы. Во время первого полета Intense не хотел раскрывать точные цифры для «прототипа», хотя углеродные формы вряд ли изменят форму. . Схемы не сильно отличаются от моих первоначальных предположений, но нижние перья были уменьшены до 437 мм по сравнению с 445, которые я первоначально замерил.

Все четыре размера от S до XL используют одинаковый угол наклона подседельной трубы и длину нижних перьев, которые не регулируются. Эти размеры обеспечивают дальность действия 420, 450, 475 и 500 мм с умеренно высокими размерами штабеля 622, 631, 640 и 649 мм.

Углы, такие как 64 на рулевой трубе и 77,4 градуса на подседельной трубе при настройке низкого скольжения, в наши дни довольно стандартны и хорошо соответствуют характеру эндуро-байка. Установка слайдера на высокую настройку перевернет эти углы вертикально на 0,5 градуса и даст 5 мм досягаемости.

READ  OnePlus 10 Pro будет поставляться со значительной скидкой в ​​​​США

Цены и доступность

Intense сохранила варианты с двумя сборочными комплектами, средним и высококлассным вариантом, которые будут готовы к выпуску в середине мая. Существует также вариант только с рамой за 3299 долларов с амортизатором Ohlins TTX22M, а также с пакетом, рамой или велосипедом в сборе, который доступен в двух цветовых вариантах.

Начиная с 5499 долларов, сборка Expert получает трансмиссию SRAM NX и тормоза Code R, подвеску Fox Performance, группу шин Maxxis Minion DHF / DHR II, e * тринадцать колес LG1 и базовые колеса 35 бар / шток, а также фирменный вал капельницы. , интенсивный бизнес. За 7199 долларов вы получите Tracer S с пневматической вилкой Ohlins RXF 38 и спиральным амортизатором TTX22M, тормозами Magura MT7, сочетанием компонентов среднего класса SRAM и втулками e * thirteen Race SL, отметив, что Intense добавляет корпус DH. Шины Maxxis для премиальной сборки.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.