Интернет любит хабар Donkey Kong в фильме Super Mario

Донки Конг ходит с гигантским персиком под мышкой.

Еда Donkey Kong не трясется. складки.
картина: Nintendo / Студия освещения / Kotaku

Когда Nintendo загрузила первое рекламное изображение для Фильм Super Mario Bros.фанаты поспешили манипулировать сантехником для вогнутая задница. Вопрос, нависший над всеми, заключался в том, был ли он бывшим противником Марио или нет. У Донки Конга тоже будет задница. К счастью, у ДК достаточно хлама в багажнике, чтобы компенсировать недостатки Марио. Да, такой тип блога будет.

Вчера Nintendo представила во второй раз Братья Супер Марио. Кино трактор. вне существования Трейлер лучше первого Благодаря ее появлению в роли девушки-головы принцессы Пич и серии отсылок к пасхальным яйцам, которые фанаты должны были прочесать, к ней также добавился дополнительный бонус: Донки Конг делал для Марио то, что большинство зрителей хотели, чтобы голос Криса Пратта делал: постучал дневной свет из него. Но мы здесь не для того, чтобы говорить о голосе Криса Пратта, я уже сделал это. Мы здесь, чтобы поговорить о Badonkadonk Donkey Kong.

Если вы не слишком заняты, поддерживая прямолинейного Донки Конга Марио в порыве кулаков, скорее всего, ваши любопытные глаза блуждают в направлении обезьяны, бросающей бочки. Поистине, все без исключения преступления, совершенные Illumination Studios, когда они выпустили Миньонов на человечество, были искуплены благодаря оригинальности, которую они привнесли в славного осла Конга. Освещение даже дал Конг Укороченная талия Для загрузки, чтобы вы знали, что этот старик может снова надеть эти стринги. Круг, как лучший из них. Но не верьте мне на слово. Вот что фанаты говорят о попке DK в сети.

«Слава богу, они держат его хлопушки», написал один пользователь Twitter.

«Черт возьми, Донки Конг двущекий, осел, солнце еще не взошло». написал другой.

«Я этого не чувствую, но у Донки Конга задница. Так что, по крайней мере, если ничего другого, они правы», Еще одно замечание.

«В нем будет сцена тверка» другой ответил.

Присяжные все еще не согласны с тем, что там была сцена тверка Фильм Super Mario Bros. Но если миньоны подчинятся TicTac рассматривает свои рекламные материалы Есть ли что-то, что нам нужно пройти, вполне вероятно, что мы, по крайней мере, получим больше, чем одну сторону добычи Конга, когда фильм, наконец, появится в кинотеатрах 7 апреля.

READ  Оливер Шин, сын Тейлора Хокинса, играет на барабанах во время трибьюта Foo Fighters.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.