Интернет отреагировал на новое прозвище Кейт Миддлтон для принцессы Уэльской

Принц Уильям и Кейт Миддлтон в пятницу унаследовали титул принца и принцессы Уэльских.

принц Уильям И Кейт Миддлтон Она официально приняла унаследованные титулы принца и принцессы Уэльских, что сделало Кейт первой, кто удостоился этого титула с конца Принцесса Диана.

Новости о новом титуле Кейт стали популярными в Твиттере. Пятница после, после Король Карл III Было объявлено, что 40-летний Уильям и 40-летняя Кейт, ранее известные как герцог и герцогиня Кембриджские, теперь станут принцем и принцессой Уэльскими после смерти Королева Елизавета II Четверг, 8 сентября.

Люди в социальных сетях, похоже, неоднозначно отреагировали на эту новость, так как многие фанаты праздновали новую роль Кейт в королевской семье. семьяДругие воспользовались возможностью вместо этого вспомнить Диану, которая до нее взяла на себя роль принцессы Уэльской. трагическая смерть в 1997 году.

«Представляем Ее Королевское Высочество Кэтрин, принцессу Уэльскую», — написал один из пользователей Twitter вместе с потрясающей черно-белой фотографией Кейт.

«Так горжусь тем, что у нас появилась новая принцесса Уэльская! Она так справедливо исполнит свою роль, какая замечательная женщина», — другой человек. Написал.

Но некоторым поклонникам не понравилось, что королевский титул принял кто-то другой, а не покойная Диана.

«Женщине, которая сделала титул принцессы Уэльской таким символом! Другого титула быть не может!» Фанат написал рядом с фотографией Дианы. Да здравствует принцесса Диана.

«Для меня есть только одна принцесса, и всегда и навсегда будет принцесса Диана». постучать.

Другие пользователи сочли новость идеально своевременной, а один назвал ее «подходящей для этого». 25 лет После смерти принцессы Дианы у нас снова есть еще одна принцесса Уэльская, которой мы должны дорожить».

READ  Российские войска нанесли удар по Киеву и другим городам

Несмотря на противоречивые чувства публики по поводу истории названия, королевский источник заявил, что Уильям и Кейт «подойдут к своим ролям скромно и смиренно, как они раньше относились к своему бизнесу». привет журнал.

«Кейт, как новая принцесса Уэльская, хорошо знает историю принцессы Дианы с этим титулом, но с нетерпением ждет возможности проложить свой собственный путь в этой роли».

Во время речи Карла I как короля в пятницу он также назначил свою жену, Камилакак новый жена короля.

«Я знаю, что она проявит к требованиям своей новой роли непоколебимую преданность долгу, на который я так сильно полагаюсь», — сказал он.

Камилла, на которой Его Величество женился после развода с Дианой, ранее была известна как герцогиня Корнуольская и так и не получила титул принцессы Уэльской из-за тесной связи с Дианой.

Еще новости:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.