Ислам Махачев доминирует над Бобби Грином в первом раунде техническим нокаутом и хочет взять следующий титул

Нет, подписание контракта с другим конкурентом было не тем, на что надеялись он и его команда. Но Ислам боится Он сделал заявление, которое было необходимо, чтобы утвердиться в качестве следующего претендента на титул чемпиона UFC в легком весе.

Махачев доминировал Бобби Грин, завершился техническим нокаутом в партере на 3-й минуте 23-й секунды первого раунда главного события субботнего турнира UFC Fight Night в Лас-Вегасе. Махачев прижал Грина к клетке, выстрелил в него, чтобы оторвать две ноги, а затем приступил к работе. Он быстро вернулся к спине Грина и нанес оттуда отличные удары, пока рефери не Дин Херб вмешался, чтобы остановить это.

«Я просто хочу титульный бой», — сказал Махачев в своем интервью после боя. «Хватит. Я устал от всего этого. Мне нужен титульный бой. Я готов. Я здесь».

Грин, чей предыдущий бой состоялся всего две недели назад, был предупрежден за 10 дней до того, как первоначальный противник Мухачева, Бениэль ДриушОн сломал ногу во время тренировки и был вынужден уйти. Махачев Дариуш был описан как потенциальный бой за титулы в легком весе.

ESPN Дариуш занял четвертое место в мире по цене 155 фунтов стерлингов. Войдя в него, ESPN поставил Махачева на пятое место в легком весе мира. Матч Махачев против Грина проходил в промежуточном весе 160 фунтов из-за короткого характера соревнований.

Махачеву придется еще немного подождать титульного шанса, если он окупится. Чарльз Оливейра Вы будете защищать пояс в легком весе от Джастин Гетье на UFC 274 9 мая. Похоже, следующим победителем в этом матче, скорее всего, станет Махачев.

— Только скажите, когда и где, — сказал Махачев.

READ  Майк Кржижевски получил 13,7 миллиона долларов в качестве зарплаты за 2020 календарный год

Махачев (21-1) одержал 10 побед подряд и 11 из 12 последних побед в UFC. Уроженец Дагестана, он давний партнер по тренировкам бывшего чемпиона в легком весе. Хабиб Нурмагомедов, который сейчас является его тренером. Ожидалось, что 30-летний Махачев примет эстафету у Нурмагомедова и станет героем после ухода Нурмагомедова. Это был план, разработанный покойным отцом Нурмагомедова, Абдулом Манабом, давним тренером обоих мужчин.

Грин (29-12-1), любимец болельщиков, находится на позднем этапе своей карьеры, выиграв пять из последних семи боев и придя в два подряд. Уроженец Калифорнии, побежденный Хакпраст победа единогласным решением судей на турнире UFC 271 12 февраля. 35-летний Грин является профессиональным бойцом уже 14 лет, а в UFC с 2013 года.

«Я очень расстроен, но это то, что происходит, когда вы пытаетесь собрать все воедино слишком быстро», — сказал Грин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.