Исправление для проекта Spartacus для PlayStation Plus, как говорят, «очень близко» к запуску • Eurogamer.net

Он будет включать уровни Basic, Extra и Premium.

В декабре прошлого года начали распространяться сообщения о том, что Sony работает над файлом Новый многоуровневый ремонт для PlayStation Plus — Проект под кодовым названием Spartacus — для конкуренции с Microsoft Xbox Game Pass. В то время Sony, как говорили, стремилась к «весеннему» выпуску, а в новом отчете говорилось, что сервис сейчас «очень близок к фактическому запуску».

Это слова Джеффа Гроба из VentureBeat, который снова говорил в финальном эпизоде ​​своего шоу Giantbomb Grubbsnax (Спасибо, ВГК.), также дал больше информации о том, как устроена новая трехуровневая служба подписки, которая эффективно интегрирует существующие предложения Sony PlayStation Now и PlayStation Plus.

Грабб утверждал, что новый сервис (который Ранее сообщал Bloomberg. Он сохранит брендинг PlayStation Plus, пока PlayStation Now прекращает свое существование), и запустит три уровня подписки: базовый, дополнительный и премиальный, которые стоят 10, 13 и 16 долларов в месяц соответственно.

Ежемесячные игры PlayStation Plus — PS5 и PS4 — март 2022 г.

Согласно предварительному отчету Bloomberg о Spartacus, Грабб говорит, что базовый уровень будет таким же эффективным на PlayStation Plus, как и сегодня, то есть он необходим для игры в онлайн-игры на PlayStation и предоставления подписчикам ряда ежемесячных игр, которые они могут добавлять в свои библиотеки по адресу любое дополнительное время. Стоимость. Дополнительный уровень также будет включать «загружаемый каталог игр» из около 300 наименований. Все, что можно загрузить в PSNow, похоже, будет здесь», — сказал Гроб.

Тем временем премиум-уровень предоставит подписчикам доступ к «классическим играм» и потоковой передаче в облаке в дополнение ко всему вышеперечисленному, хотя Грабб признал: «Я не знаю, что такое классические игры, но я знаю, что это большая часть этот премиальный уровень». Bloomberg ранее сообщал, что премиум-уровень будет включать доступ к играм для PS1, PS2, PS3 и PSP, а также расширенные демоверсии, что также подтвердил Грабб.

READ  Nintendo представляет героев Xenoblade Chronicles 3

Несмотря на растущее количество сообщений о Project Spartacus, Sony еще не выступила с такой официальной инициативой. По словам Горуба, это может измениться очень скоро. «Вероятно, это будет очень близко к фактическому запуску», — пояснил он. «Что-то, вероятно, произойдет к концу этого месяца, и я не думаю, что это обязательно означает публичность, я думаю, с точки зрения внутренних параметров того, где должна быть служба».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.