Исследование Patriots OC показывает, что облегчение Билла Беличика превыше всего

Все приостановлено, пока мы ждем, когда над One Patriot Place поднимется белый дым, свидетельствующий о том, что настоящий, настоящий гей был выбран для запуска игры Patriots под названием «Все, как вы видели это по телевизору».

Когда эта новость выйдет, мы углубимся в: а) почему наем Билла О’Брайена означал, что Патриоты вернутся к нему, или б) почему Патриоты не смогли заполучить Билла О’Брайена.

Пока мы ждем, мы можем отдать должное Патриотам за то, что они забросили более широкую сетку в OC, чем в прошлом сезоне, когда они вообще не забрасывали сетку.

Но сеть еще не большая. Если вы не дружите с Биллом Б., вам не нужно подавать заявку.

Патриоты говорят: вырисовывающееся решение Патриотов по Джейкоби Майерсу — флагман межсезонья | Слушай и подписывайся | Смотреть на YouTube

У каждого обследуемого человека есть какая-то связь Беличика. Бывшие патриоты ОТ Адриан Клемм Это был выбор во втором раунде драфта. Патриоты в 2000 году. Кинан Маккарделл Играл за Беличика в Кливленде. Шон Джефферсон Много играл за патриотов в середине-конце 1990-х и пересекался с Беличиком в 1996 году. Ник Кейли работает в штате с 2015 года в качестве тренера по трудным концам. Очевидно, О’Брайен был здесь.

Индустрия сотрудничает с наступательными тренерами с новыми идеями и методами.

Но кажется, что единственный способ получить аудиенцию у Белла — это нанять его заранее (Клем, Маккарделл, О’Брайен) или разделить с ним раздевалку (Джефферсон). Не имело значения, что ему пришлось вернуться на три десятилетия назад, чтобы найти ничью, если она была, квалификационный номер 1 был удовлетворен. Затем он перезвонит, чтобы дать аудиенцию.

У инцестного подхода есть определенная положительная сторона. знания.

Тренеры, которые были рядом с Беличиком Знайте ожиданиячасы и мизерная оплата. Они знают, что Беличик считает «хорошим» футболом. Они знали это, потому что тренировались вместе с ним. или были настроены им в начале двадцатых годов общими интересами, такими как лакросс (Майк Пеллегрино), учитесь «хорошему футболу» и не знаете другого способа атаковать работу.

READ  Шквал сделок, когда прозвенит звонок в 15:00.

Персонал «Патриотов» на протяжении многих лет в первую очередь состоял из людей, с которыми Беличик работал вместе, таких как Чарли Вайс и Ромео Креннел. Затем, когда эти тренеры ушли, молодые тренеры, работавшие под руководством Ника Сабана (например, Джош МакДэниелс, Брайан ДаПол), работающие в качестве ориентира для Браунов (Эрик Манджини) или играющие за Беличика (Пеппер Джонсон), были проверены, назначены и повышены. для повышения уровня. позиции.

Вся индустрия — это компания типа «кто знает…». Большинство из них. Но «Патриоты» — самая клановая команда в лиге. замкнутый цикл. Билл Беличик Уровень комфорта решает все.

Почему он продолжал выбирать игроков из Рутгерса? Потому что его сын Стивен играл там у тренера Грега Шиано. Беличик стал доверять Чиано (который провел около трех дней в качестве координатора обороны «Патриотов» в 2019 году). Стивен может свидетельствовать. Рутгерс стал фарм-командой Патриотов.

Пробный драфт НФЛ 2023: Патриоты удовлетворяют серьезную потребность, приземляясь на Elite OT

В последнее десятилетие «Патриоты» также очень сильно играли с игроками Урбана Мейера из Флориды и штата Огайо. В 14 из 23 драфтов Беличика он брал нескольких игроков из одной школы. Есть обычные подозреваемые — игроки LSU и Alabama, когда Сабан был главным. Но были также двое из Пэт Хилл из штата Фресно в 2005 году, двое из Техасского университета A&M в 2003 году и двое лучших из Джорджии в 2018 году.

Как только Беличик будет доволен программой и человеком, который ее запускает, он будет возвращаться к ней снова и снова. Это отлично сработало для Логана Мэнкинса и Джеймса Сандерса (Фресно) ИЛИ Девин МакКортиДорон Хармон и Логан Райан (Рутгерс). Не так обстоит дело с такими игроками Майерса, как Чад Джексон, Джермейн Каннингем и Аарон Эрнандес.

Не каждый остается «сотворенным человеком» навсегда. Уверенность может испариться. Спроси Манджини. или Флорес. Но если вы останетесь на правой стороне Билла, Фоксборо может стать убежищем для холодных друзей.

Когда Майка Ломбарди уволили из «Браунс» в 2014 году, он Они пришли работать на патриотов два года. После того, как Мэтт Патрисия был уволен Львами в 2020 году, Беличик пригласил его, чтобы он был занят и зализывал свои профессиональные раны. Джо Джадж был уволен Гигантами. он Он вернулся в Новую Англию. В каждом из этих случаев бывшая команда Он был на крючке Чтобы оплатить остаток по контракту, возможно, с какой-нибудь полянкой Патриота.

READ  MLB Trade Grades - Лучший питчер, доступный к крайнему сроку обмена Сиэтл Маринерс в сделке Луиса Кастильо

Патриоты могли бы не взимать с этих людей полную плату за проезд, просто называя их «советниками» и позволяя их бывшим работодателям продолжать платить. Фонд Razorback действительно ушел после Бывший главный тренер Университета Арканзаса Бретт Билема и «Патриоты» предстали перед судом после того, как Билема устроился на низкооплачиваемую работу в «Патриотах» и получил от организации 12 миллионов долларов.

Поверенный Патриотов Брэндон Бигелоу утверждал: «Патриоты заплатили г-ну Биелеме справедливую и разумную сумму за эту работу, и он, несомненно, мог бы предложить гораздо меньшую сумму за работу, которую он сделал …

«Очевидно, что на самом деле Фонд ищет неправомерные рычаги воздействия путем простого нарушения контракта в споре с бывшим тренером. выдвигать необоснованные обвинения против футбольной команды, которая выставила профессионала и беспокоила его только для того, чтобы предоставить возможность уволить футбольного тренера из колледжа».

Интересно, что и Билема, и Ломбарди перешли из «Патриотов», когда контракты с их старыми работодателями истекли, и «Патриоты» должны были начать платить. Посмотрим, произойдет ли то же самое с Патрисией, чье соглашение со Львами уже истекло. Я слышал, что он тоже может уйти.

Это угол. Человек выигрывает, работая над правой рукой Беличика. Патриоты получают работу по сниженной ставке. Конкуренция за то, чтобы остаться в благосклонности Беличика, очень высока.

В чем недостаток инцеста применительно к данному исследованию тренинга?

Резерв молодых людей, готовых работать долгие часы за маленькую зарплату с малоизвестными должностями, должен оставаться пополненным. В противном случае вы забросите будущих кандидатов. Специальный тренер назначается в другом месте, а затем совершает набеги на ваш персонал. Как и Беличик, когда он приехал в Новую Англию в 2000 году.

READ  Стив Керр говорит, что Эндрю Уиггинс меняет «важный шаг» на перезапуск Dynasty Warriors

В предыдущее десятилетие успеха команды, которой помогал Брэди, тренеры и молодые руководители бежали в поисках новой работы. Макдэниелс, Патрисия, Брайан Флорес в качестве тренеров; Ник Касерио и Монти Оссенфурт со стороны персонала. Они уходят, берут с собой друзей по тренировкам, штат сокращается. А группа опытных жимовиков мельчает.

Хиты Беличика с тренерами и руководителями, уволенными из-за возраста и возможностей, беспрецедентны по размаху. Его нельзя недооценивать. И никто не знает это лучше, чем Беличик.

Но дискомфорт Беличика из-за поездки с тренером и его желание вознаградить за верность имеют свою цену. Ник Кейли поставил все галочки в прошлом сезоне, когда ушел Джош Макдэниелс. Кали перешла к Джону Кэрроллу в роли МакДэниелса и Казерио. Он работал в Арканзасе на Bilemma. Он прошел путь от помощника нападающего в 2015 году до тайт-энд-тренера, где проработал пять сезонов под руководством Макдэниелса.

Он имел смысл как преемник МакДэниелса, даже если команда отказалась от присвоения ему прозвища OC. Вместо этого сообщалось, что патриоты Кэлли запретили ехать в Лас-Вегас с Макдэниелсом и вместо этого решили сделать Патрисию, которая явно выделялась в этой роли, фактическим координатором игры / нападения.

Что сделал Кейли в 2022 году, что сделало его достойным интервью, когда его не было в январе прошлого года? Была ли булавка Патрисии «Лучшей для футбольной команды?» Потому что Кейли (у которой истекал контракт после 2022 года) была Х-фактором? Или проще сделать так, чтобы Беличику было удобнее?

О’Брайен явно высококвалифицированный кандидат. На сегодняшний день он является лидером благодаря своему опыту работы в колледже и главным тренером НФЛ, а также игроку высокого уровня. Но уровень опыта всех остальных кандидатов — особенно после спада в прошлом сезоне — остается посредственным. Ни один из OC не был в НФЛ. У всех будет кривая обучения, если их нанять. Но флажок, который они ставят — знать Билла Беличика и признательность Билла за предоставленную им возможность, — является самым важным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.