Источники: — «Атланта Хокс» приобрела Данило Галинари, защитника «Сан-Антонио Спёрс» Дегонте Мюррея за три выбора в первом раунде.

«Атланта Хоукс» обменяны вперед Данило Галинари И три выбора из первого раунда «Сан-Антонио Сперс» на звание вратаря Матча звезд. Достоинство Мюррейсообщил источник ESPN Эдриан Войнаровски.

Источники сообщили Войнаровски, что «Ястребы» отправляют выбор в первом раунде на 2023 год через «Шарлотт Хорнетс», а свой собственный выбор в первом раунде на 2025 и 2027 годы — «шпорам». Источники сообщили, что сделка также включает своп в 2026 году.

Удары в первом раунде в 25-м и 27-м были незащищенными, сообщил источник в лиге Заку Лоу из ESPN.

Торговля ястребами дает огромный задний двор, поскольку Мюррей присоединяется к защитнику НБА. Тра Янг.

Основной владелец «Хокс» Тони Ресслер заявил в мае, что команда не будет повторять «ошибку самоуспокоенности», которая, по ее мнению, проложила путь к разочаровывающему выходу из плей-офф в первом раунде этого сезона.

«Ястребы» вернулись к молодому костяку команды, которая два сезона назад была выбита «Милуоки Бакс» в финале Восточной конференции. Ресслер сказал, что, по его мнению, команда станет лучше, основываясь исключительно на опыте.

«Мы думали, что будем лучше в этом сезоне, — сказал Ресслер. «Мы планируем улучшить этот сезон».

Вместо этого «Ястребы» избежали чемпионской игры с посевом № 8, прежде чем проиграть «Майами Хит» в пяти играх первого раунда плей-офф.

25-летний Мюррей в прошлом сезоне набирал в среднем 21,1 очка, 9,2 передачи, 8,3 подбора и 2,0 перехвата, впервые в своей карьере выиграв приз Матча звезд.

В следующем сезоне он заработает 16,6 миллиона долларов и станет неограниченно свободным агентом в 2024 году.

33-летний Галлинари набирал в среднем 11,7 очка, 4,7 подбора и 1,5 передачи в 66 играх прошлого сезона, это его второе место в составе «Ястребов».

READ  Топ-20 претендентов на поглощение НБА: Горан Драгич, Тристан Томпсон и Деннис Шредер среди имен, за которыми стоит следить

Его зарплата в размере 21,5 миллиона долларов за сезон 2022/23 частично гарантирована.

Бобби Маркс и Associated Press of ESPN внесли свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.