Источники говорят, что Стефен Карри вернется в стартовый состав «Голден Стэйт Уорриорз» в пятой игре.

Сан-Франциско — вратарь-суперзвезда «Голден Стэйт Уорриорз» Стивен Карри Ожидается, что он вернется в стартовый состав в среду впервые после окончания сезона в пятой игре против «Денвер Наггетс», сообщили источники ESPN.

Этот шаг был сделан на следующий день после того, как команда объявила, что Карри больше не будет играть с ограничением по минутам, а «Уорриорз» попытались завершить серию первого раунда против «Наггетс».

Кевон Луни Источники сообщили ESPN, что она перейдет на скамейку запасных. Дрэймонд Грин Вы соскользнете в центр, а это значит, что новый состав мини-убийц Воинов состоит из Карри, Грина, Клэй ТомпсонИ Джордан Пол И Эндрю Уиггинс начнет.

Младший состав мяча изменил импульс против «Наггетс». В первой игре против «Денвера» она обыграла «Наггетс» с разницей в 14 очков. Во 2-й игре иннинг длился с 22 по 8. В течение первых четырех игр серии все пять игроков этой команды бросают 60% поля, играя вместе. Карри возглавил группу по результативности, набрав 41 очко за 32 минуты, сыгранные группой.

Карри набирал в среднем 27,5 очка при 45,25 бросках с игры, в том числе 40% из трех, за 28 минут за игру на скамейке запасных.

Карри добровольно сошел со скамейки запасных в первых четырех играх против «Денвера», поскольку он возвращался из-за растяжения левой ноги, из-за которого он не выходил на поле в течение месяца. Источники сообщили ESPN, что как только Карри будет готов вернуться в стартовый состав, «Уорриорз» внесут коррективы.

Несколько игроков также рассказали ESPN, что то, как Карри впервые вышел со скамейки запасных, задало тон тому, как остальная команда отреагировала на изменения в составе во время серии и плей-офф в целом.

READ  Джоуи Логано и Уильям Байрон опоздали, чтобы выиграть Goodyear 400 на гоночной трассе Дарлингтон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.