Источники сообщили CNN, что сегодня ожидается, что Соединенные Штаты введут санкции против Путина.

Российский лидер станет главной мишенью в попытке навязать расходы российской экономике и ближайшему окружению Путина. Российское вторжение в Украину. Один сказал, что будут добавлены дополнительные российские офицеры.

Европейский союз и Великобритания объявили в пятницу, что они введут санкции против Путина и министра иностранных дел России Сергея Лаврова.

Решение нацелить Путина непосредственно на западных союзников знаменует личное распространение радикальной попытки ответить на действия России экономическими санкциями. Хотя степень прямого воздействия неясна — официальные лица уже давно говорят, что финансы Путина непрозрачны и их трудно контролировать, — код для преследования российского лидера ясен.

Президент Джо Байден сказал, что одобрение Путина находится на рассмотрении, а в четверг Кейтлан Коллинз из CNN заявила, что это «на столе».

Администрация Байдена в четверг Объявлены жесткие санкции Крупномасштабная попытка нацелиться на Россию и наложить штрафы на предприятия отрасли, заморозить активы крупных банков, ввести кредитный и акционерный контроль над ключевыми горнодобывающими, транспортными и логистическими компаниями, а также закрыть доступ к ключевым технологиям для ключевых российских военных и промышленных секторов.

В рамках первых двух раундов санкций Соединенные Штаты нацелились на ключевых членов путинского ближайшего окружения, как в правительстве, так и в бизнесе. Но чтобы обозначить новую стратегию, они также распространили барьеры на взрослых детей многих офицеров.

Это расчетливая попытка дискредитировать утверждение российских властей о том, что передача их богатства членам семьи была способом его сохранения.

Европейский союз и Великобритания неоднократно преследовали российских чиновников.

Ранее на этой неделе Соединенные Штаты ввели санкции в отношении газопровода «Северный поток — 2» из России в Германию после заявления Германии о том, что трубопровод не может быть сертифицирован после российского вторжения.

READ  Россия покинет Международную космическую станцию ​​после 2024 года

Санкции были введены совместно с европейскими странами, чтобы наказать Москву за нападение на Украину.

Но Белый дом и Европейский Союз столкнулись с призывами украинских лидеров — законодателей в Конгрессе — предпринять дальнейшие действия, включая закрытие России и нацеливание на Путина непосредственно из агентства финансовых новостей SWIFT, используемого для международных транзакций.

После звонка лидеров НАТО в пятницу Соединенные Штаты, Великобритания и Европейский союз согласились разрешить Путину присоединиться к коалиции. Лидеры НАТО объявили, что впервые федерация развернет силы реагирования НАТО в качестве оборонительной меры в ответ на продолжающуюся российскую оккупацию Украины.

Европейский союз объявил в пятницу, что добавит Путина и Лаврова в свой список санкций. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил в пятницу, что он «немедленно» введет новые санкции в отношении Путина и Лаврова в дополнение к санкциям, объявленным британским правительством в четверг.

Прочитав телефонный разговор Джонсона с лидерами НАТО, размещенный на веб-сайте правительства Великобритании, Джонсон призвал страны НАТО «принять немедленные меры против SWIFT, чтобы причинить максимальную боль президенту Путину и его режиму».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.