Источники Vegas Golden Knights говорят, что они создают пространство для укрытия, звездный корабль Max Paciority в Carolina Hurricanes.

Обмен звездного крыла Vegas Golden Knights Максимальный приоритет в «Каролина Харрикейнз» в среду в движении по расчету заработной платы.

Страстный и защитник Дилан Кофлан Он был перенесен в «Харрикейнз» на будущее, подтвердили источники ESPN.

33-летний Пасуритти провел последние четыре сезона за «Голден Найтс». Первые десять лет своей карьеры он провел в «Монреаль Канадиенс», которую в 2019 году променял в «Вегас» на должность Ник СудзукиИ Томас Татар И выбрать второй раунд.

Пассерити набрал 37 очков в 39 играх в сезоне 2021–2022, измученном травмами, поскольку «Голден Найтс» впервые не смогли добиться результата после окончания сезона. На его счету 97 голов и 97 передач в 224 играх за «Голден Найтс». У него не осталось больше года по контракту с потолком зарплаты в 7 миллионов долларов.

24-летний Кофлан начинает свой третий сезон в Национальной хоккейной лиге, сыграв 88 игр. У него было 19 очков. До этого он провел два сезона за «Чикаго Вулвз» из АХЛ.

В общей сложности Golden Knights сэкономили 7,76 миллиона долларов на покрытии. Вегас был более чем на 2 миллиона долларов выше потолка зарплаты, и ему нужно было предоставить неограниченно свободного агента. Райли Смит Продление контракта.

Что касается «Харрикейнз», Пачоретти дает им ветерана-забивающего вингера, в котором нуждается их команда. Он второй важный ветеран, которого они добавили в среду, также участвуя в обороне. Брент Бернс Из Сан-Хосе Шаркс.

READ  Близнецы Байрон Пакстон сделали первый триплекс 8-5 в истории MLB против «Уайт Сокс».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.