Итоги: комментарии в мире Pac-Man: Re-Pac

Фото: Бандай Намко

Похоже, этим летом Bandai Namco собирается переделать PlayStation! Мир Pac-Man: Re-Pac Он вышел сегодня на Switch, и — следите за новостями от Klonoa фэнтези фэнтези сериал — Показывает, что японский разработчик признает и проявляет небольшую любовь к некоторым из наших любимых игр детства.

Ранние обзоры появлялись всю неделю, и пока мы работаем над управлением NL, мы хотели поделиться тем, что другие думают о возвращении Pac-Man на платформу 3D. Мы сообщим вам, что вы думаете, когда обзор будет закончен и готов!

Пока что на момент написания этой статьи есть только один обзор Switch, от карманная тактика. Режиссер дал игре разочаровывающие 5/10, заявив, что другие платформеры уже сделали все, что Pac-Man World делает лучше:

«Это долгожданный вопрос после игры в Pac-Man World Re-Pac, миллионного или около того классического 3D-платформера, который я видел за последние два года, где именно останавливается поезд Remaster? Мне понравилась Quack Attack Дональда Дака, игра Другие классические платформы эпохи PS1, но стоит ли делать ремейк? И лучше потратить деньги на новый IP».

Наши друзья в толкнуть коробку Они были немного более щедрыми, поставив игре 7/10 на PlayStation 5:

«Pac-Man World Re-Pac — это забавный взгляд в прошлое, в эпоху, когда 3D-платформеры были более популярны, чем сегодня. -Man’s World Re-Pac «Man World» — это не тот мир, который вы должны пропустить, если вы ищете еще одно серьезное приключение в 3D-платформе».

разрушительный Я так же отнесся к ремейку PS5, также поставив ему 7/10:

«Благодаря ставкам более низкого уровня (в сочетании с низкой ценой в 30 долларов) и твердой согласованности с дизайном уровней, Pac-Man World Райбэк Я все еще остаюсь заинтересованным все время. я не уверен Pac-Man World Райбэк Он привлечет больше поклонников, но его поклонники уже должны быть довольны новой упаковкой. «

Бог одержим Просмотрите игру на ПК. Они дали новой версии 6,5/10, сославшись на разочаровывающие предметы коллекционирования и разочаровывающие уровни в аркадном стиле, которые не помогают Pac-Man выделиться из общей массы:

«Разнообразие уровней, безусловно, велико, но довольно неважные коллекционные предметы и разочаровывающие уровни в аркадном стиле портят игру. в противном случае думайте, что это необходимая покупка».

Скачано в цифровом виде Возвращая нас к PS5, они дают Re-Pac твердые 8/10, признавая, что это больше для поклонников оригинальной игры и тех, кто ностальгирует по 3D-платформам 90-х:

«Когда я обнаружил, что мои жалобы в основном касались желания, чтобы было больше Содержание В игре, которой уже было вполне достаточно, я знаю, что хорошо провел время. Оригинальная игра была продана тиражом 1,5 миллиона единиц, была хорошо встречена критиками и оправдала ряд сиквелов. Bandai Namco вполне оправданно пытается увидеть, есть ли место для возрождения функции Pac-Man World. «

Вы играете в Pac-Man World: Re-Pac на Switch? Расскажите нам, что вы думаете об игре в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.