Итоги: комментарии к серии Klonoa Phantasy Reverie

Фото: Бандай Намко

Klonoa фэнтези фэнтези сериал на Nintendo Switch на этой неделе, и сейчас сыплются обзоры.

Этот ремастер-набор 2-в-1 содержит классические платформы. Клоноа: дверь в иллюзию И Клоноа 2: Завеса ЛунатеиТакже доступна демо-версия, доступная для загрузки в интернет-магазине Switch.

Наш обзор Nintendo Life начнется в ближайшие дни, а теперь вот что говорят другие СМИ о возвращении Клоноа!

Для начала родственный сайт толкнуть коробку PlayStation 5 — 7/10 признала, что может дать больше для игроков, которые пробовали эти игры в прайм-тайм:

Phantasy Reverie Series – это смайлик без излишеств. Есть некоторые улучшения качества жизни, а в играх используется новая раскраска HD, но если вам когда-то не нравилась Клоноа, вы не собираетесь Если вы не играли в Klonoa в то время, у вас не будет ностальгических очков, необходимых, чтобы смотреть на эти игры и видеть в них что-то большее, чем они есть — пару хороших платформеров и еще немного, и это нормально.»

карманная тактика Она нашла возвращение Клоноа «крутым платформером» и считает, что подразделения платформ все еще могут противостоять таким игрокам, как Марио и Крэш Бандикут:

«В целом, серия Klonoa Phantasy Reverie — отличный платформер, и я рад узнать, что многие люди могут попробовать эти любимые игры. Кто знает, может быть, это приведет к большему количеству профессионалов. А пока я призываю всех Испытывая эту игру, радость, которую она излучает, заразительна, а слайды платформера соперничают с Марио и Крэшем, а также напоминают нам, что он стоит сам по себе и что Clonea имеет свою собственную индивидуальность».

Атака мальчика-фаната Последний релиз Bandai Namco получил 4/5 звезд — нынешним фанатам рекомендуется побаловать себя новыми релизами:

«Если вы выросли, играя в Klonoa, или даже имели отдаленный интерес к франшизе в прошлом, вам нужно сделать себе одолжение и побаловать себя этими играми. Теперь вы можете приобрести две величайшие игры для старых платформ, не платя сотни долларов, что делает эту продажу легкой для тех, кто любит франшизу. если они не кажутся такими совершенными, как некоторые из новых игр в этом жанре. Если вы готовы справиться с некоторыми разочарованиями по поводу устаревшего дизайна, вы можете обнаружить, что бормочете любимого Dream Warrior, без вопросов ».

более чем игроки Получил этот «очень нужный мод» 7.5/10 — вот перевод:

«Серия Klonoa Phantasy Reverie — это хорошая возможность снова поиграть с персонажами из нашего детства. Это очень нужная символическая игра, но для этого поколения она могла бы быть и получше».


Каковы ваши впечатления от Klonoa? Вы получили полную версию игры или пока пробовали только демоверсию? Оставьте комментарий ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.