Итоги Кубка Президента 2022, результаты: прямые трансляции, турнирная таблица, обновления гольфа, расписание первого дня в четверг

Наступил Кубок Президентов 2022. После долгих лет споров о расстановке игроков в лиге, сортировки списка по капитанам и болтовни о том, что нужно сделать, чтобы оживить турнир в будущем, действительно есть, чем поиграть в гольф. В то время как многие ожидают, что США взорвутся, очарование команды по гольфу на этом уровне заключается в том, что она всегда становится ближе, чем она есть, и дольше, чем должна быть.

Этого не было в 2017 году, когда американская сторона полностью исключила международную сборную, но, надеюсь, благодаря слиянию крупных нападающих и молодых звезд, а также нашей позиции против всего мира, мы получим, по крайней мере, интересный Кубок вождей во время большинства воскресных одиночных игр. Спички. Если вы ищете, куда может повернуться действие, вам не нужно пропускать первый день. Соединенные Штаты владели международным турниром в четырех играх за последние пятнадцать лет и нанесли большую часть ущерба именно в этом формате. Если это случится снова — нет оснований полагать, что этого не произойдет, — вполне вероятно, что красно-бело-синие далеки от гонок.

Результаты Кубка Президента 2022 года

День 1 — Квартет

1

Патрик Кэнтлей и Ксандер Шавели

от 5 до 12

Адам Скотт и Хидэки Мацуяма

2

Джордан Спит и Джастин Томас

от 1 до 11

Кори Коннорс и Сонджэ Им

3

Кэмерон Янг и Колин Морикава

от 2 до 10

К. Х. Ли и Том Ким

4

Сэм Бернс и Скотти Шеффлер

от 2 до 9

Кэмерон Дэвис и Си У Ким

5 Тони Фино и Макс Хома от 1 до 8 Мито Перейра и Тейлор Пендрит

CBS Sports будет с вами на протяжении всего пути, чтобы обновлять эту историю последними новостями о первом дне Кубка президентов. Держите его запертым здесь для живых результатов, обновлений и основных моментов.

READ  Счет Texas A&M против Арканзаса: 23-е место. Эпохи цепляются за дикие ошибки, которые дорого обходятся 10-му номеру Razorbacks.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.