Итоговый счет Eagles-Vikings: Джален Хертс блистает в победе над Филадельфией, 7 из 24

«Филадельфия Иглз» ведут со счетом 2:0 после победы над «Миннесотскими викингами» перед национальной аудиторией в Monday Night Football. Окончательная оценка: 7 из 24.

В начале сезона 2022 года Джален Хёртс и Джонатан Кэннон считались самыми большими знаками вопроса для «Иглз».

В понедельник вечером они были восклицательными знаками.

Больно прогрессировать — самая большая история, выходящая из этой игры. Он был там занят. Квотербек третьего года сделал несколько громких бросков в узкие окна. Он играл с большой точностью и касанием. Он принимал отличные решения и выглядел отвратительно. Это был самый впечатляющий пас в его карьере. О, и он снова великолепен в качестве бегуна. По крайней мере, это было выступление квотербека франшизы. Если он продолжит играть на этой позиции, «Иглз» могут стать MVP НФЛ под центровым.

Защита Кэннона не идеальна; Можно найти вещи, которые можно подвергнуть сомнению (см.: Хассан Реддик отказывается от освещения, чтобы организовать приземление викингов). Однако в целом хорошего оказалось больше, чем плохого. У Кэннона были ответы для Казинса после того, как его полностью уничтожил любой талантливый квотербек. «Иглз» ограничили «Миннесоту» семью очками и совершили несколько потерь. JG был вынужден выступить, и он нашел некоторое искупление.

Говорят, что это была великая победа Орлов. Они перешли к 2-0 с двумя победами над противниками NFC.

Матч на выезде против Washington Commanders: они не проиграли еще одну важную игру на 3-й неделе.

Первая игра «Иглз» против Карсона Венца после того, как «Хёртс» обменяли трансферного парня.

Прочтите и следите за новостями BGN после игры.


Первая четверть

  • Цель «Иглз» Девонта Смит в первой игре пошла на прием с пяти ярдов. Кто бы мог подумать, что птицы преждевременно попытаются связаться с ним? Джален Хертс катится вправо и сначала находит Далласа Годерта. Первый бросок Майлза Сандерса пролетел 12 ярдов. Hurts были безуспешно схвачены на 3-м и 9-м местах. На третьем дауне «Хёртс» обнаружили, что Кеннету Кейнвеллу не хватило возможности поймать и убежать, чтобы переместить цепи … но большая игра была испорчена, когда Лэндон Дикерсон неправильно оказался немного в аутфилде. 3-го и 13-го числа Hurts стояли в кармане с хорошей защитой, а A.J. Наносит удар Брауну. Хороший бросок! Hurts реализовал Зака ​​Паскаля на 3-м и 3-м. На прошлой неделе в Детройте Паскаль реализовал третий проигрыш; Он является фактором в таких ситуациях. Двумя розыгрышами позже Hurts провел его через контакт для тачдауна. Сильный открывающий драйвер. Другая линия на дополнительное очко «Иглз», где им пришлось повторить дополнительное очко, потому что на поле были «помощники викингов». Как это не нормально? «Викинги» были оштрафованы за положение вне игры … но «Орлы» отказались от флага вместо того, чтобы попытаться набрать два очка с 1-ярдовой линии. Иглз 7, Викинги 0.
  • Первый драйв викингов был трижды, когда Дариус Слей перебил передачу Кирка Казинса Джастину Джефферсону. Джефферсон хотел объявить о помехах при пасе, но судьи не дали ему этого. Слэй быстро хватает Джефферсона за руку… но в заметках это не всегда будет называться так. Ник Сириани загорелся и побежал, чтобы отпраздновать безопасность после остановки.
  • Перехват паса в нападении на ДеВонту превратил 3-е и 2-е в 3-е и 12-е. Хёртс был уволен сзади после того, как схватил мяч, чтобы заставить плоскодонку. Джален Рекор вызвал аплодисменты, когда выстроился в очередь, чтобы вернуть первый удар «Иглз» … а затем вызвал аплодисменты после того, как Зек Макферсон схватил его, отыграв всего один ярд.
  • «Викинги» заняли 3-е и 5-е места, а Джеймс Брэдберри уступил треть Ирву Смиту. Сильный старт защиты Джонатана Кэннона.
  • «Иглз» были назначены для четвертого пенальти в нападении на их третьем драйве. Виновным был признан их третий непригодный человек, Исаак Чиумало.
READ  Рейс American Airlines был перенаправлен в Канзас-Сити из-за непослушного пассажира.

Вторая четверть

  • Hurts бросил глубоко в широко открытый Кес Уоткинс, который был освобожден сейфтом Viking, беспорядочно помогая Гедерту вместо того, чтобы остаться с быстрым широким ресивером. Иглз 14, Викинги 0.
  • Джален Рекор набирает 17 ярдов на 3-м и 1-м … и аплодисменты толпы в момент соединения. «Викинги» въехали в красную зону, и Хассан Реддик, который попал в прикрытие против резервного тайт-энда Джонни Мундта, позволил 17-ярдовому приему установить 1-й гол на 2-ярдовой линии. Затем Казинс поразил Ирва Смита коротким пасом и забил гол. Реддик определенно чувствует себя пустой тратой времени. Орлы 14, викинги 7.
  • У Eagles было 3-е и 12-е места, а Hurts выбежали за пределы поля, не дойдя до маркера, но штраф за нелегальный контакт Vikings помог им в новых даунах. При первом незавершении Hurts Гедерт плотно закрылся и почти поймал мяч, но Кэмерон Тандлзер выбросил мяч. Отличная игра в обороне, чтобы разбить хороший бросок в узком окне. Третий пас Хёртса был выполнен без клюшек, что привело к плоскодонке. Вторая атака за нулевой по счету вечер.
  • диджей Эдвардс форсировал пас Казинса с третьего дауна по центру, выиграв три и аут.
  • Hurts ударили Девонту по центру в игре спина к спине, набрав 19 и 16 ярдов. Затем Бостон Скотт взял ничью на 16 ярдов. Затем Сандерс взял ничью на девять ярдов. Столкнувшись с 3-м и 2-м номером, Hurts набрал обороты … но не только для первого дауна. Вместо того, чтобы уйти, Харрисон последовал за хорошим блоком Геддерта на Смите, а затем пробил контакт, чтобы продлить его для тачдауна. Очень впечатляющая штука! Иглз 21, Викинги 7.
  • Джош Свит убивает Казинса… но хватает свою маску, чтобы очистить мешок. матка Казинса чуть не сбили при глубоком броске, который, казалось, был под давлением … но он оказался глубоко у Ирва Смита. Какой перерыв. Специально для CJ Gardner-Johnson. Третий проход Казинса вниз оказался незавершенным и привел к еще одной остановке. Странно, что мяч не был намеренно приземлен, когда рядом с ним никого не было. Судьи сказали, что Далвин Кук был в этом районе, но его не было. Все.
  • «Иглз» взяли верх на своей 5-ярдовой линии за 1:14 до конца второй четверти. Хёртс с хорошим касанием бросил мяч в мягкое место, чтобы найти Девонту. Хертс ударил Гедерта в 19-ярдовой ловле и беге по левой боковой линии. Не знаю, почему викинги оставили его таким открытым. Хёртс делает еще один пас через центр на Гедерта, еще один высокий бросок. Это завершение позволило Джейку Эллиотту забить с игры на 38 ярдов. Набрать несколько очков за этот драйв и превратить его в игру с тремя владениями было огромным достижением. Трудно быть слишком впечатленным Hurts! Иглз 24, Викинги 7.
READ  С некоторыми шутками Байден и Обама возвращаются к «Старому доброму дню»

В третьем квартале

  • Второй тайм «Викинги» открыли формальным заездом в красную зону. Но затем Джавон Харгрейв ударил Казинса, который форсировал неудачный бросок, который был заблокирован Дариусом Слеем! После выбора Слей побежал к полевым местам и отпраздновал это, передав мяч Джеймсу Хардену. Фанфики Филадельфии оживают.
  • «Орлы» заняли место на своей 19-ярдовой линии и заняли 3-е и 5-е места с 21-ярдовой линии «Викингов». Фальстарт Лейна Джонсона отбросил «Иглз» назад. «Иглз» согласились на бросок с игры на 41 ярд… который был заблокирован. Спасибо Аррину Сипоссу за то, что он сделал подкат, чтобы предотвратить приземление.
  • «Викинги» заняли 24-ярдовую линию «Иглз». И это не имело значения, потому что Казинс кинул еще один пик, на этот раз Авонте Мэддоксу.

Четвертая четверть

  • Хёртс сделал хороший бросок, и Уоткинс попал в боковую линию, вращаясь влево. К несчастью для него, он был испорчен удерживающим пенальти на Джордане Майлате. Орлам пришлось атаковать.
  • «Викинги» продолжили игру с 11 играми и 27 ярдами (как печально), которая закончилась раздеванием Флетчера Кокса после мяча.
  • Хёртс бросил экранный пас Кейнвеллу, который отскочил от его рук и был подхвачен старым другом Джорданом Хиксом.
  • Слэй сбросил кирку в зачетной зоне. Это была его третья или четвертая капля за ночь. Затем Слей схватил следующего, кто пошел на тачбэк. игра.
  • У «Орлов» закончилось некоторое количество часов, а затем у «Викингов» было какое-то мусорное время, прежде чем игра была официально завершена. Джош Свит уволил Казинса в финальной игре игры.

Итоговый счет: Eagles 24, Vikings 7.


Заметки об очереди

  • Кес Уоткинс возвращается, чтобы начать игру.

Травмы

  • А.Дж. Брауна ненадолго видели в медицинской палатке в середине второй четверти. При этом он не упустил ни единого момента.
READ  Банк Англии повышает процентную ставку в пятый раз

Превью игры

Филадельфия Иглз Хостинг Миннесота Викинги в их домашнем открытии на Monday Night Football. Это был относительно крупный матч между двумя командами со счетом 1:0 на Lincoln Financial Field.

Победа над птицами Детройт Лайонс не то в качестве Будет так, как многие считают. Хотя в этой игре было много положительных моментов, были опасения по поводу защиты «Филадельфии». Сможет ли Джонатан Кэннон найти способ сразиться с абсолютно ужасающим квотербеком? Кирк Казинс доставлял неприятности «Бёрдс» в прошлом, и сейчас сложно дать повод для сомнений координатору защиты «Филадельфии».

Викинги надеются на крупную победу Грин Бэй Пэкерс Еще одним сильным усилием. Защита Миннесоты ограничила ущерб, который Аарон Роджерс мог нанести на первой неделе. Если Джастин Джефферсон и Далвин Кук окажутся сложными, когда они появятся, нападение «Иглз» может оказаться под давлением, чтобы набрать много очков.

Победитель этой игры чувствует себя хорошо. У них будет рекорд 2-0, и они будут претендовать на звание одной из лучших команд в NFC. Неудачник может думать, что он хорош, но недостаточно хорош.

Bleeding Green Nation будет освещать игру живыми обновлениями в виде основных моментов, анализа и т. д. Регулярно обновляйте страницу.

(Примечание: это не игровая ветка; это живой блог, который превращается в обзор игры. Используйте специальные игровые ветки BGN для обсуждения того, что происходит в игре каждый квартал. Тема первой четверти здесь.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.