Как будет выглядеть (виртуальная) торговля гигантами или самолетами?

Если бы «Питтсбург Стилерс» захотели купить своего квотербека — особенно после того, как вчера мы узнали об их интересе к владельцу Уиллиса, — есть, по крайней мере, шанс, что они захотят обменять его. А сидя на 20-м месте, команда может с нетерпением ждать своего человека. Хотя невозможно предсказать сделки по миллиону причин, есть как минимум два допущения, которые стоит изучить.

Говорящий Футбольное утро в Америке. В своей колонке Питер Кинг упомянул две команды, которые хотят поменяться местами в первом раунде драфта этого года — «Нью-Йорк Джайентс» и «Нью-Йорк Джетс». здесь Что Кинг преодолел в своей реакции на официальный проект приказа:

«• «Гиганты», занявшие пятое и седьмое места, скорее всего, попытаются побудить кого-то попытаться участвовать в нескольких раундах первого раунда в следующем году.

• «Джетс», у которых есть четыре пика из топ-40, хотели бы отложить один из них до следующего года, если поступит подходящее предложение».

Как отмечает Кинг, у «Джайентс» есть два выбора перед «Стилерс», № 5 и № 7. «Джетс» находятся в одной лодке под номерами 4 и № 10. Две потенциальные команды, с которыми «Стилерс» могли бы потанцевать, если они хотят сделать скачок в рейтинге. проект рейтинга. Так как же будут выглядеть эти сделки?

Трудно предвидеть сделки. У разных команд разные ценности, один и тот же пул драфтов определяет, насколько сильно команда хочет остаться или проиграть, конкуренция со стороны других команд, стремящихся подняться, может повысить цену, а Стилерс утверждают, что это не так. Используйте торговый график в первую очередь.

Но для инициализации сцены воспользуемся файлом традиционная диаграмма торговой стоимости Чтобы дать нам представление о стоимости. И выберите сделки с обеими командами.

READ  Президент чемпионата мира по футболу в Катаре отказался от своей позиции после критики со стороны Норвежской футбольной ассоциации ЧМ-2022

Нью-Йорк Джайентс

(для №5)

Попасть в первую пятерку — сложная задача, и это радикальный шаг, которого «Стилерс» еще не делали под руководством Кевина Колберта. Но попадание туда поднимет «Каролина Пантерз» на шестое место, которые сильны на рынке квотербеков. Возможно, они положили глаз на Кенни Пикетта, но эй, Стилерс тоже, и если Питтсбург хочет выйти в лидеры, номер 5 — отличное место для этого.

Giants’ Choice #5 стоит 1700 баллов. Это торговля, которая может работать.

отправить гигантов

5 место в общем зачете — 1700 баллов

Отправить Стилерс

20 место в общем зачете — 850 баллов
84 место в общем зачете — 170 баллов
2023 Раунд 1 — ~1000 очков

Итого: 2020 баллов

Теперь я знаю, что Стилерс дают Гигантам дополнительные 500 очков здесь. Но сделки редко расторгаются полностью, и если вы такая команда, как «Питтсбург», пытающаяся сделать решительный шаг для квотербека, вы заплатите за это дополнительно. Назовите это налогом QB. Я приближаюсь к своему месту в первом раунде 2023 года посередине на 16-м месте в общем зачете. «Гиганты» получают здесь очки за риск получить более низкое место в первом раунде в следующем сезоне.

Мы также знаем, что «Стилерс» не хотят остаться без пиков второго дня, — много сказал Колберт, описывая обмен Девина Буша, — поэтому они не отправят второго. И Третий раунд урожая этого года. Если отчеты Кинга верны, и Гиганты сначала хотят провести дополнительную сводку новостей в следующем году, возможно, нападая на известного QB, то это логичная сделка для обеих сторон.

Как насчет №7? Это позади Каролины. Но если Питтсбург хотел бы иметь Кенни Беккета или Владелец Уиллиса, или, скажем, они думают, что Пантеры возьмут Беккета, в то время как Уиллис является их целью номер один, седьмое место также имеет смысл. Он также побеждает Steelers против таких команд, как Atlanta Falcons (#8), Seattle Seahawks (#9), Washington Leaders (#11) и всех команд, которые есть/могут быть на рынке QB. Как там выглядит сделка?

READ  «Уайт Сокс» включили Лукаса Джолито и Эй Джей Буллока в список травмированных.

(для №7)

отправить гигантов

7 место в общем зачете — 1500 баллов

Отправить Стилерс

20 место в общем зачете — 850 баллов
2023 Раунд 1 — ~1000 очков

Итого: 1850 баллов

Очень похоже на первую сделку, за исключением необходимости отказаться от выбора Питтсбурга в третьем раунде, номер 84 в общем зачете. Опять же, гиганты «выигрывают» по системе очков, но получают меньшую сумму в сделке, потому что у них немного меньше выбора, и они могут выбрать кого угодно на пятом месте.

При таком сценарии «Стилерс» не потеряют дополнительный капитал на драфте 2022 года, сохранив при этом оба выбора второго дня. Гиганты получают выбор из пятерки лучших, выбор за 20-е место и первый выбор в следующем году. Это хорошее соотношение как для нового генерального директора Джо Шона, так и для ХК Брайана Даболла.

Нью-Йорк Джетс

Это великаны. Как насчет другой нью-йоркской команды, «Джетс». Как будет выглядеть сделка? Они владеют 4-м и 4-м пиками. Недостаточно веских причин для перехода на 4-е место, поэтому давайте сосредоточимся на 10-м, если «Стилерс» дойдет до того, что один из QB выйдет из строя, а «Хоукс»/«Сихокс» по какой-то причине нет. т укусить.

отправить самолеты

10 место в общем зачете — 1300 баллов

Отправить Стилерс

20 место в общем зачете — 850 баллов
52 место в общем зачете — 380 баллов
2023 3-й тур — около 200 баллов

Всего: 1430 баллов

По сути, та же самая сделка, которую Стилерс совершили с 20-го места на 10-е с Денвер Бронкос в 2019 году, чтобы перейти к Девину Бушу. Этот обмен ставит их впереди таких любопытных команд, как «Вашингтон» на 11-м месте, даже «Хьюстон» на 13-м (они утверждают, что сыграют с Дэвисом Миллсом, но я не уверен), а «Святые» вернулись на 18-е место.

READ  «Пожалуйста, больше никакой войны»: Алексей Овечкин ответил на вторжение России в Украину

Этот обмен, конечно же, не перенесет ни один из 40 лучших пиков «Джетс» «до следующего года», говорит Кинг, но он дает им еще один актив в следующем году в форме третьего раунда. Скорее всего, «Джетс» предпочли бы обменять 10-е место на 20-е, третий раунд «Стилерс» (#84) и второй раунд в следующем году.

Каковы шансы реализации этих сценариев? Кто знает. Хотя я стараюсь избегать таких вещей «в траве», это хорошее упражнение, чтобы пройтись. Компромисс в этом году вполне возможен, и мы должны подумать, какие партнеры могут быть у «Стилерс» и сколько они будут стоить. Несмотря ни на что, если Стилерс возвысится до того, кто твердо верит, что он их квотербек, цена, которую они платят за себя, неоценима.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.