Как вам яблоки? Вы можете получить стоковый iPhone 14 Pop.

Но с Новые iPhone выйдут в средуБудет ли ожиданий высоких праздничных продаж — и всех доходов от подписки — достаточно, чтобы превратить акции Apple из красных в зеленые?
Яблоко (ААПЛ) был Какая-то недавняя скорость. За последние три месяца акции выросли более чем на 7%. Также стоит отметить, что акции Apple показали не такие плохие результаты, как рынок в целом и другие акции FAANG. Даже в эти неспокойные времена инвесторы находят утешение в стабильном росте прибыли Apple и хорошем балансе.
S&P 500Например, Facebook упал почти на 18% в этом году во время франшизы. Мета платформы, Амазонка (АМЗН), Нетфликс (НФЛКС) и Гугл Родители буквы (Google) Особенно сильный удар. Amazon и Alphabet обесценены почти на 25% в 2022 году, а Meta и Netflix — более чем на 50%.

Аналитики прогнозируют, что прибыль на акцию вырастет почти на 9% в этом финансовом году и примерно на 6% в 2023 году, что является ценным доходом для такой крупной компании, как Apple. Ожидается, что в этом году технологический гигант принесет выручку в размере 392,5 миллиарда долларов, а Apple станет самой дорогой компанией в мире с рыночной капитализацией в 2,5 триллиона долларов.

Компания получает огромный доход от новых iPhone, поскольку существующие клиенты обновляются, а некоторые несогласные переходят с устройств Android. Apple зарабатывает много денег на своем прибыльном сервисном подразделении, подписке на iCloud, Apple Music, Apple TV+ и других предложениях для пользователей iPhone, iPad и Mac.

«Вся шумиха вокруг цикла обновления iPhone 14 должна помочь Apple в краткосрочной перспективе», — сказал Джордан Кан, главный инвестиционный директор ACM Funds. Кан владеет Apple в составе фонда ACM Dynamic Opportunity Fund.

Аналитик думает больше пользователи iPhone Новое устройство должно следовать за этим выпуском, а не за обычным. Кажется, что многие клиенты владеют iPhone в течение длительного времени, прежде чем получать обновления. (Этот репортер упрямо держался за свой древний iPhone 8 Plus, отчасти из-за потери кнопки «Домой».) Выпуск новых устройств может подтолкнуть этих пользователей к окончательному обновлению.

Аналитик Wedbush Securities Дэниел Айвз отметил в отчете, что первоначальный заказ Apple на 90 миллионов единиц iPhone 14 был примерно одинаковым по сравнению с «нарастанием макрогрозовых туч» над заказами на iPhone 13. Таким образом, Apple явно ожидает, что ее устройства будут продаваться, даже если потребительские расходы в целом снизятся.

READ  Президент Шри-Ланки Готабая Раджапакса бежал из страны: оперативные обновления

«По нашим оценкам, 240 миллионов из 1 миллиарда пользователей iPhone во всем мире не обновляли свои телефоны более 3,5 лет, это говорит о лежащей в основе истории спроса, который Apple ожидает от следующего выпуска iPhone», — добавил Айвз.

Apple также выигрывает от того, что ее акции предпочитают не только отдельные инвесторы, но и гиганты Уолл-Стрит.

Согласно опросу, проведенному рыночными стратегами Goldman Sachs, в конце второго квартала Apple была лучшим выбором как среди взаимных, так и среди хедж-фондов, наряду с другими технологическими компаниями с мегакапитализацией, включая Amazon. Нвидиа (НВДА) А также Тесла (Д.С.Л.А.).

Apple — это тот редкий зверь, акция, которая до сих пор волнует толпу роста, но привлекательна для инвесторов своей разумной ценой, готовностью выкупить акции для увеличения прибыли и постоянно растущими дивидендами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.