Как выращивать, улучшать и обогащать, не пытаясь

Астролог из Старого Кольца стоит в Академии Рая Лукарии, в секретной комнате мага.

снимок экрана: FromSoftware / Kotaku

Вы потратили много времени на убийство стервятников и других видов птиц? старое кольцоИ Только уйти с чемоданом, набитым птичьими перьями, — и изрядно унесенной стаей? Это определенно был мой опыт, когда я пытался получить капли, необходимые для изготовления маринованных ног из золота, ингредиента, который усиливает выпадение рун. Само собой разумеется, что они будут довольно редкими, поскольку руны используются для всего: от повышения уровня до покупки снаряжения и улучшения способностей. Но вам не нужно делать все это, чтобы улучшать или развивать свои рунические капли.!

Нет, есть гораздо более простой способ, если у вас есть подключение к интернету. старое кольцо В нем есть так называемые группы, где вы можете установить пароль, чтобы убедиться, что вы видите только останки людей в вашем эксклюзивном клубе. Регистрация в одной из них имеет множество преимуществ, таких как уменьшение количества Сообщения троллей, из-за которых вы можете пропустить важные моменты игры Или привести вас к смерти по ошибке. В зависимости от вашей терпимости и готовности страдать, высококачественные сообщения могут улучшить или не улучшить игру — и забавно, что некоторые игроки считают командные сражения неотъемлемой частью игрового процесса. Как бы я ни ненавидел спускаться со скалы в поисках предмета, которого там не было, странно думать, как бы выглядела игра, если бы я вообще этого не делал.

Чего я, однако, не знал, так это того, что членство в группе также вознаграждает вас каждый раз, когда кто-то из вашей группы достигает большого достижения, например, становится мастером-элденом или побеждает заблудившегося носителя. Всем выгодно! Когда это произойдет, ваша игра отобразит сообщение, и ваш персонаж начнет излучать золотое свечение, как если бы вы уронили птичью лапу. Вы можете сказать, что он активен, посмотрев на верхний левый угол; Если есть маленький желтый коготь, значит, он у вас есть. За исключением того, что вам не нужно было ничего делать, чтобы получить власть. Мило — хорошо.

Теперь вы можете спросить: «Подождите, как именно я могу рассчитывать или хотя бы оптимизировать что-то, что произойдет (или, вероятно, не произойдет) совершенно случайно? Разве становление старшим лордом или оправдание вождя не является редким явлением? — Ты, мой друг, собираешься играть в числа. К счастью старое кольцо Это позволяет вам присоединиться к пяти группам, если у вас есть их пароль. Есть много из них, которыми вы можете воспользоваться.

Теперь я бегу, зная YouTuber VaatiVidyaГруппа «ИСКАТЕЛИ» и старое кольцовикиГруппа «ФЕКСТРА» компании «ФЕКСТРА» и старое кольцо сабреддитСвоя «страйдмн» группа. Есть и другие группы, так что предлагаю искать и присоединяться к единомышленникам. Чтобы ввести эти пароли, просто нажмите «Старт», перейдите в «Мультиплеер», затем нажмите соответствующую кнопку настроек. Вы должны получить запрос на ввод пароля. Не смотри на меня Раздел многопользовательской игры в настройкахэто другое!

И если вам интересно: я не всегда купаюсь в золоте, нет. Но он активен большую часть времениИ, как я уже сказал, мне не нужно ничего делать, чтобы пожинать плоды. Из того, что я вижу, вы, вероятно, получите примерно на 30% больше рун, что является огромной частью изменений.

Если вы хотите приложить усилия, когда увидите усиление, мой лучший совет — возродиться у Хижины Воителя в Штормхилле. Если ты побежишь за ним, В районе с горсткой великанов с каждого падает около 1000 рун, Или 1,3 тысячи рун с усилением — и их легко убить на коне. Запустите пару раз, и у вас будет довольно приличный фарм. В этом районе также есть широкая рампа, полная орлов, так что вы можете удвоить ставку, попытав счастья у ног какой-нибудь птицы, в те моменты, когда вы хотите намеренно активировать ускорение.

Или играйте в игру, как обычно, и делайте больше, пока вы это делаете, и вы можете найти несколько воображаемых стен по пути. Членство в клубе имеет свои преимущества.

READ  Kingdom Hearts 4 Star Wars World впервые тизерят

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.