Как вы скажете Amazon дать чаевые водителю по доставке в размере 5 долларов?

Амазонка объявила Новая инициатива для праздничного сезона позволит пользователям давать чаевые водителям службы доставки в размере 5 долларов США — бесплатно для клиента.

Начиная с этого месяца, потребители Amazon могут использовать устройства с поддержкой Alexa, чтобы отправить «спасибо» тем, кто доставляет их посылки.

«Начиная с 7 декабря каждый раз, когда клиент говорит «Алекса, спасибо моему водителю», водитель, который доставил самую последнюю посылку, будет уведомлен по усмотрению клиента», — говорится в пресс-релизе Amazon. И в честь этой новой функции, с каждой благодарностью, которую вы получаете от клиентов, водители также получат дополнительные 5 долларов США бесплатно для клиента.

Amazon Testing позволяет независимым подрядчикам использовать личные автомобили для доставки

На этой фотографии, сделанной 4 июля 2022 года, изображен логотип Amazon, крупной компании, занимающейся онлайн-покупками, на выставке в Центре выполнения заказов Amazon Amagasaki в Амагасаки, Хиого, Япония. (Фото Кадзухиро Ноги/AFP через Getty Images/Getty Images)

5 долларов бесплатно Функция подсказки Это относится только к первому миллиону водителей, получивших благодарность за использование новой технологии.

лента защита еще они меняются сдача %
АМЗН АМАЗОН.КОМ ИНК. 88,46 +0,21 +0,24%

Как сообщает Amazon Эта функция будет использоваться в общекорпоративном соревновании, где водители, получившие наибольшее количество благодарностей, получат небольшой денежный приз.

«Пять водителей, которые получат наибольшее количество «благодарностей» от клиентов в течение рекламного периода, также получат бонус в размере 10 000 долларов США и дополнительные 10 000 долларов США на благотворительность по своему выбору».

Amazon подали в суд за кражу чаевых на сумму более 1 миллиона долларов у водителей-курьеров

Покупатель просматривает Amazon

Просмотрите веб-страницу Amazon на своем iPad. (iStock/iStock)

Предложение последовало за недавно опубликованным судебным процессом, в котором утверждалось, что Amazon выманивает чаевые у своих водителей.

Генеральный прокурор Вашингтона, округ Колумбия, Карл Расин подает в суд на Amazon, утверждая, что гигант электронной коммерции Украсть чаевые у водителей доставки в течение нескольких лет для поддержания собственных трудовых затрат.

В иске, в котором Amazon Logistics также фигурирует в качестве ответчика по делу, утверждается, что в период с 2016 по 2019 год Amazon «вводила потребителей в заблуждение, заставляя их поверить в то, что они платят чаевые непосредственно водителям службы доставки через онлайн-портал доставки Amazon, и что такие чаевые были на подъем.» Водитель платит в размере, указанном потребителем».

Получите действие FOX на ходу, нажав здесь

Драйвер доставки Amazon загружает посылки

Посылка из интернет-магазина Amazon стоит на конвейере DHL для доставки посылок. (Себастьян Гулноу/Photo Alliance через Getty Images/Getty Images)

Вместо этого компанию обвиняют в том, что она использовала их, чтобы «выплатить часть сумм, которые Amazon уже пообещала водителям, и, таким образом, субсидировать затраты Amazon на оплату труда», говорится в 17-страничном иске.

Даниэла Дженовезе из FOX Business внесла свой вклад в этот отчет.

READ  Delta Plan совершил аварийную посадку после того, как в полете разбилось лобовое стекло

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.