Как Мюррей был написан Джеффом Гарлином в премьере 10 сезона – Крайний срок

Нравится Коннерс И два с половиной человекаазбука Гольдберг Она справилась с неоднозначным уходом актера, убив его персонажа за кадром.

О судьбе патриарха Голдберга Мюррея в прошлом месяце рассказала модель Алекс Барно. кто сказал в интервью Этот десятый сезон начнется через несколько месяцев после смерти Мюррея.

Именно это произошло в сегодняшней премьере 10-го сезона, в которой речь шла об исчезновении Мюррея во вступительном закадровом голосе, где Адам резюмировал, чем занимались разные члены семьи в течение лета.

«В том году произошло одно изменение, из-за которого все остановилось», — сказал Адам, пока камера медленно перемещалась от одной стороны гостиной, где члены семьи быстро приходили и уходили, к другой, где любимый стул Мюррея был пуст. При этом музыка сменилась с бешеной на грустную.

«Всего несколько месяцев назад мы потеряли моего отца из ниоткуда», — сказал Адам, когда в комнате стало темно, а на стуле горел свет. «Мы всегда будем любить тебя, папа. Всегда. И мы найдем способ продолжать вместе. Потому что, в конце концов, мы Голдберги».

Семья хранила напоминание о Мюррее дома, где его любимый стул, дебютировавший во время представления Адама, был преобразован в детский планер для ребенка Эрики. Беверли неохотно рассталась с большинством других его вещей.

Гарлин вышел Гольдберг В декабре прошлого года, после расследования отдела кадров по обвинениям в неправомерных действиях.

«Это будет семья, которая не смирилась с тем фактом, что ее отец ушел, но как бы пошла дальше и справилась со многими из них», — сказал Барно в прошлом месяце. «Мы начинаем с оптимизмом смотреть на [Erica’s] Ребенок приходит и смотрит в будущее. Это возможность для этой интересной эмоциональной основы поведения людей».

READ  Три знака зодиака с приблизительным гороскопом на четверг, 5 мая 2022 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.