Как получить PS5 в этот сезон Черной пятницы

Если вы надеетесь купить комплект PS5 или PS5, ваша первая объявленная возможность появится в понедельник, 21 ноября, в 12:00 по восточному поясному времени / 9:00 по тихоокеанскому времени в Walmart. Однако есть загвоздка: вы будете участвовать в первом раунде PS5 в Черную пятницу. Доступно только для участников Walmart+. Это не значит, что это единственный способ получить в свои руки новую блестящую PlayStation 5 до рождественского сезона, но это единственный способ, который был официально объявлен (пока).

Как получить PS5 в Черную пятницу

тл; DR — если вы хотите получить свой первый кряк PS5 от Walmart, лучше зарегистрируйтесь для Волмарт+.

Walmart будет предлагать комплекты God of War: Ragnarok для PlayStation 5 в течение трех отдельных дней, а также несколько других выпусков и комплектов для PS5.

Walmart + стоит 12,98 долларов в месяц или 98 долларов в год. Существует 30-дневная бесплатная пробная версия, но, к сожалению, бесплатная пробная версия не дает вам раннего доступа к сборкам PS5 «Черная пятница». Вам придется заплатить за доступ.

Если вы не хотите тратить деньги на месяц доступа Walmart + к консолям PlayStation 5 в понедельник, 21 ноября, у вас есть еще два шанса в Walmart, и они, вероятно, не требуют членства.

Есть ли на складе Amazon PS5?

Это хороший вопрос. Что касается Черной пятницы, Amazon не имеет ничего общего с PS5 (по крайней мере, мы не знаем). Тем не менее, вы можете подписаться на приглашение PS5 для нескольких различных SKU PlayStation 5, перечисленных ниже. Судя по тому, что мы видели через IGNDeals в Твиттере и по нашим собственным отчетам, эти приглашения рассылались довольно быстро.

READ  Черная пятница 2022: 30+ лучших предложений ранней Черной пятницы

Amazon playstation 5 приглашает

Когда начнется распродажа PS5 в Walmart в честь Черной пятницы?

  • Понедельник, 21 ноября, 12:00 по восточноевропейскому времени на Walmart.com, только для участников Walmart+.
  • Среда, 23 ноября, 12:00 по восточноевропейскому времени на Walmart.com
  • Черная пятница, 25.11, в магазинах

Какие версии PlayStation 5 будут доступны в Черную пятницу?

Согласно Walmart, следующие консоли PlayStation 5 и комплекты консолей будут доступны в Интернете и в магазинах. Доступность в магазине, конечно, может измениться, и если вы пытаетесь купить PS5 в Черную пятницу в Walmart, вы сделаны из более жесткого материала, чем я.

Amazon, как упоминалось выше, имеет тот же выбор, доступный по приглашению, но также предлагает приглашения для дисковых и цифровых версий комплектов Horizon Forbidden West PlayStation 5.

Доступность консолей PlayStation 5 — лишь одна из многих сделок PS5 Black Friday, хотя это и не полная цена. Но это бьет скальперские цены!

Годовая подписка IGN Plus

Годовой IGN Plus членство

Зарегистрируйтесь во время распродажи в Черную пятницу и сэкономьте 25% на годовом членстве. Вы также можете подписаться на 30-дневную бесплатную пробную версию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.