Как смотреть Critics’ Choice Awards 2022: дата, время и трансляция

Конечно, будет обычный список знаменитостей кино и телевидения — Ава ДюВерней, Кэри Маллиган, Лин-Мануэль Миранда и Майим Бялик, и это лишь некоторые из них, — но в этом году обратите внимание на некоторых больших звезд из мира спорта. слишком. Серена Уильямс, чья история была показана в биографическом фильме «Король Ричард», и Шон Маквей, тренер «Лос-Анджелес Рэмс», чья команда выиграла Суперкубок в прошлом месяце, также будут вручать награды.

Ассоциация Critics’ Choice ежегодно присуждает премию #SeeHer, которой награждают женщин, которые раздвигают «пределы изменения стереотипов» и продвигают «настоящие образы женщин в сфере развлечений». В этом году почести были вручены Холли Берри, которая 20 лет назад стала первой и единственной чернокожей женщиной, получившей премию Оскар за лучшую женскую роль. Комик Билли Кристал также получит награду за заслуги перед жанром.

С приближением вручения премии «Оскар» 27 марта фильмы будут стремиться продвигать свои идеи для лучшего фильма — или его создания. Белфаст, чей актерский состав еще не получил много наград во время сезона награждения, может вернуться с лучшей картиной, если она получит награду Critics’ Choice Awards. Категория «Лучшая женская роль» снова является обманом — как это было на каждой церемонии вручения наград в этом году — с потенциалом для придания импульса Джессике Честейн после ее большой победы на церемонии вручения наград Гильдии киноактеров за «Глаза Тами Фэй».

Что касается телевидения, популярный сериал Netflix «Squid Game» является лучшим сериалом на иностранном языке и лучшим драматическим сериалом, хотя он столкнется с жесткой конкуренцией в последней категории сериала «Наследие», который возглавляет все шоу с восемью номинациями.

READ  Зеленский поблагодарил Милу Кунис и Эштона Катчера за сбор 35 миллионов долларов помощи Украине

Ариана Дебоуз, сыгравшая Аниту в римейке Стивена Спилберга «Вестсайдская история», в принципе, верный кандидат на лучшую женскую роль второго плана. В категории актеров второго плана это гонка на двоих между Коцуром и Коди Смит-МакФи из «Силы собаки». А лучшая картинка? Может, между Белфастом и Дог Пауэр.

Ну, BAFTA добрались сюда первыми. Но после того, как пандемия вынудила Ассоциацию критиков отменить январскую дату, Джой Берлин, исполнительный директор организации, сказала: Он сказал Хотя между Суперкубком и Оскаром был всего один день, шоу могло перенестись и по-прежнему выполнять договорные обязательства с сетями, спонсорами и площадками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.