Камера видеонаблюдения Wyze принимает платную подписку $ 0

Для линейки домашних камер безопасности под названием Game Plus Lite Wyze официально представила новую подписку с оплатой по мере использования. А Сообщение на форумеКомпания объясняет, что Game Plus Lite включает в себя обнаружение человека, которое предупреждает вас, когда человек обнаруживает простое движение, а также облачные записи продолжительностью 12 секунд с 5-минутным временем восстановления между ними. Пользователи могут платить только 0 долларов в месяц за новый слой.

Wise заявляет, что снимет ограничение на размер карты microSD в 32 ГБ на своих камерах и добавит новые кнопки перемотки назад и пропуска, чтобы упростить просмотр локально сохраненных кадров.

Что касается подписок, Wise начала тестировать свою модель «плати сколько хочешь» для функции обнаружения людей. Еще в 2020 году, Мы надеемся (точно), что некоторые пользователи будут готовы платить за бесплатное предоставление услуг Wyze другим. Произошло обнаружение человека Впервые добавлен в качестве бесплатной услуги в 2019 году., Но компания была вынуждена Временно удалить его в следующем году Компания, предоставившая свою технологию искусственного интеллекта, расторгла лицензионное соглашение Когда он был приобретен Apple.

Компании умного дома в настоящее время расходятся во мнениях относительно того, взимают ли они плату за поиск человека. Google и Eufy в настоящее время предлагают аналогичные функции бесплатно, в то время как Arlo и Ring платные. Главным преимуществом Wyze всегда была доступная цена на камеры видеонаблюдения, а опция взимания платы в размере 0 долларов помогает защитить ее. Например, в настоящее время доступна его Wyze Cam v3. Продается всего за $35,98.

Cam Plus Lite садится Текущие стеки подписки Wyze: Game Plus и Game Plus Pro. Cam Plus стоит 1,99 доллара США за камеру в месяц и устраняет ограничение в 12 секунд и 5-минутное время восстановления для облачных записей, а также расширяет функцию обнаружения AI для идентификации пакетов, домашних животных и транспортных средств. Тем временем Cam Plus Pro стоит 3,99 доллара за камеру в месяц и включает в себя круглосуточное профессиональное наблюдение и возможность идентифицировать определенные лица.

READ  Инцидент во время переговоров вызвал легкое шелушение кожи и резь в глазах у Абрамовича и украинских переговорщиков.

Cam Plus Lite будет Доступный Wyze Cam v2 и v3, Wyze Cam Pan v1 и v2 и Wyze Cam Outdoor. Это Улучшение по сравнению с камерами Был доступ к предыдущей подписке с оплатой по желанию, которая включала только Wyze Cam v2 и Wyze Cam Pan v1. Компания сообщает, что скоро появится поддержка Cam Plus Lite для видеотурбин Wyze. В соответствии с Часто задаваемые вопросы, Нет обнаружения человека за пределами Соединенных Штатов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.