Кандидат в Сенат Пенсильвании Фиттерман перенес инсульт, но говорит, что «находится на пути к полному выздоровлению».

Фиттерман находится в больнице общего профиля Ланкастера Ben Medicine в Ланкастере, штат Пенсильвания, согласно отчету, он впервые попал в больницу в пятницу.

Первичные выборы в Пенсильвании состоятся во вторник, и опросы показывают, что вице-губернатор Пенсильвании Фиттерман. Играет значительную роль О представителе США Конноре Лэмпе и представителе штата Малкольме Кеньятте. Фиттерман, который начал отменять соревнования в пятницу, сказал, что продолжит участвовать в гонках до воскресенья.

«У меня был инсульт, потому что он долгое время был в ритме аритмии сердца», — добавил он.

Он продолжил: «Наша кампания не уменьшилась ни в малейшей степени, и мы все еще на пути к победе на предварительных выборах во вторник, изменив это место в Сенате в ноябре».

Его представитель Джо Кальвелло сообщил CNN, что в пятницу вице-губернатор присутствовал на мероприятии в колледже в Миллерсвилле, недалеко от Ланкастера, когда его жена Жизель призвала его пройти обследование в больнице.

«Я плохо себя чувствую, поэтому я пошел в больницу, чтобы пройти обследование», — говорится в заявлении Фиттермана. «Я не хочу идти — я не думаю, что мне следует идти, — но Кисель настояла, она, как всегда, была права».

Кампания Фиттермана не дала никаких указаний на то, что вице-губернатор находится в больнице, и не ответила на вопросы о том, была ли болезнь связана с правительством.

Фиттерман отменил несколько мероприятий в субботу и воскресенье.

Калвелло заявил в воскресенье, что кампания ранее не публиковала информацию о статусе кандидата, «потому что с пятницы она развивалась в режиме реального времени».

Кампания Фиттермана была мумией из-за его отсутствия на предвыборной кампании в выходные. Хотя они сообщили журналистам, что мероприятия отменяются, на вопросы о его здоровье не ответили.

READ  Рейтинг Ravens Packers: текущие обновления, результаты, статистика игры, основные моменты, ТВ, прямая трансляция матча 15-й недели НФЛ

Кальвелло добавил: «Как только мы получили четкое представление о его здоровье, мы захотели выпустить что-нибудь».

Барнетт набрасывается на соперников Республиканской партии на закрытом мероприятии, поскольку недавно появившееся доверие Сената Пенсильвании усиливается

Лэмб, один из противников Фиттермана, отреагировал на сообщения о своем здоровье В воскресенье он и его жена Хейли сказали: «Мы молимся за Джона и его семью и желаем ему скорейшего и скорейшего выздоровления».

Кеньятта также отреагировал на новость.

«Как я сказал в первой беседе, Джон — невероятный семьянин. Мои молитвы с ним и его семьей, когда он выздоравливает от этого инсульта», — сказал Кениата CNN. «Я с нетерпением жду его возвращения в предвыборную кампанию в ближайшее время!»

Феттерман, избранный на свою нынешнюю должность в 2018 году после неудачной первой попытки Сената США в 2016 году, является сторонником легализации марихуаны и сокращения сроков тюремного заключения. Бывший кандидат в президенты США Берни Сандерс выступил в поддержку.

Лэмб в течение нескольких месяцев утверждал, что послужной список Фиттермана слишком щедр для штата, который проголосовал за бывшего президента Дональда Трампа в 2016 году, а затем перешел к президенту Джо Байдену в 2020 году.

Федерман впервые сделал себе имя в качестве мэра Продака, города в западной Пенсильвании, опустошенного крахом сталелитейной промышленности.

Эта история была дополнена дополнительной информацией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.