Канье Уэст объявляет о прослушивании Donda 2.

Канье Вест у него есть объявить Слушать Донда 2. Он состоится в LoanDepot Park в Майами во вторник, 22 февраля, в день выхода долгожданного альбома.

После того, как Стивен Виктор, бывший помощник GOOD Music, сообщил новость о продолжении ДондаЗапад подтвержденный Донда 2 и его исполнительный продюсер, будущее, 27 января. (Запад и будущее ранее сотрудничали вя выигралВ 2014г.) Мало что известно о Донда 2В противном случае Кид Коди, с которым сейчас работает Уэст, скорее всего, не появится. враждебность. В прошлом году Коди появился Донда«Луна», а также Донда (Делюкс)Пт 2 пульт дистанционного управления.

Уэст, который на законных основаниях изменил свое имя на ты В октябре поставил первый Донда С тремя событиями прослушивания на стадионах: два Ночи На стадионе Mercedes-Benz в Атланте, а также на другом стадионе Soldier Field в Чикаго. Он жил в тренировочном центре арены в Атланте и приглашал Мэрилина Мэнсона, Даппи и других присоединиться к нему. Воссоздание дома его детства в Чикаго.

после первого Донда События и выпуск альбома, в котором рэпер участвовал в названии Освободить Ларри Гувера Нажмите с Дрейком в Лос-Анджелесе. Запад также является героем нового документального фильма. Джейн Йеос. он слишком скорее всего к адрес Коачелла in Апрель

READ  Шон Пенн призывает бойкотировать «Оскар», если Зеленский отстанет от телетрансляции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.