Канье Уэст поделился фотографией Ким Кардашьян и Пита Дэвидсона в новом посте, посвященном Дню святого Валентина.

В своем первом посте ко Дню святого Валентина Канье Уэст поделился фотографией Ким Кардашьян и Пита Дэвидсона на свидании.

Рэпер, который недавно сменил имя на Е и был женат на звезде реалити-шоу Кардашьян в течение шести лет, пока они не расстались в прошлом году, написал: «У меня нет претензий к Ким, я люблю свою семью, так что прекратите это повествование, я». Я не отказываюсь от своей семьи. …»

делиться Фото из ежедневная почта Веб-сайт Кардашьян и ее новый бойфренд, комик и актер Дэвидсон, на свидании, добавил Уэст: «Я купил это пальто для Ким раньше. СНЛ Я думал, что это особенное…

«Я верил, что мы снова будем вместе, и ничего против этого не имел. ежедневная почта Я люблю всех в СМИ и желаю вам всего счастья в мире…»

Он продолжил: «Я говорю напрямую со СМИ так же, как футболист говорит с судьями. Мир — это наша площадка, как баскетбольная площадка и суд общественного мнения…

«У нас есть публичные отношения, потому что мы публичные личности, поэтому для публики и для прессы иногда люди называют меня сумасшедшим, но быть влюбленным означает быть без ума от чего-то, а я без ума от счастливых семей Валентина».

Уэст, чьи отношения с актрисой Джулией Фокс, как сообщается, находятся в плачевном состоянии, на прошлой неделе объявил в социальных сетях, что хочет воссоединить свою семью и звезду реалити-шоу.

У Кардашьян и Уэста четверо детей: Норт, Сэйнт, Чикаго и Псалмопевец.

На прошлой неделе Кардашьян похвалили за то, что она объяснила, почему уехала с Запада.

«Долгое время я делала то, что делало других счастливыми», — сказала она, добавив: «Я думаю, что в последние пару лет я решила сделать себя счастливой — и это действительно хорошо».

READ  Семья Энн Хейши сражается на своей земле

На Суперкубке в эти выходные Уэста освистали тысячи зрителей.

Когда музыкант появился на большом экране со своего места на матче между «Цинциннати Бенгалс» и «Лос-Анджелес Рэмс», публика начала его освистывать.

Он присутствовал на игре на стадионе SoFi в Лос-Анджелесе со своими дочерьми Норт и Сент-Джонс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.