Канье Уэст провожает его из офиса Skechers, говорит обувной бренд | новости расизма

Рэпера обвинили в «несанкционированной съемке» после тайного визита в офис компании в Лос-Анджелесе.

По сообщению обувной компании, Йе, рэпера, ранее известного как Канье Уэст, выпроводили из офиса Skechers в Лос-Анджелесе после того, как он появился без предупреждения и без приглашения.

В заявлении компании в среду говорится, что два руководителя компании уволили И и нескольких человек после того, как рэпер участвовал в «несанкционированной съемке» в офисе.

Skechers, третий по величине обувной бренд в мире по выручке, заявил, что не намерен работать с Yi и не терпит антисемитизма и других разжигающих ненависть высказываний на фоне разногласий по поводу подстрекательских заявлений рэпера о еврейском народе.

«Мы осуждаем его недавние заявления, вызывающие разногласия, и не терпим антисемитизма или любых других форм разжигания ненависти», — заявили в компании. «Компания хотела бы еще раз подтвердить, что Уэст появился без предупреждения и не был приглашен в офис Skechers».

Инцидент произошел после того, как Adidas во вторник разорвал свое партнерство с Е из-за «неприемлемых, ненавистных и опасных» замечаний о еврейском народе, несмотря на то, что рэпер заявил, что компания по производству спортивной одежды не может бросить его за антисемитские комментарии.

Немецкий гигант спортивной одежды расторг свое партнерство, которое оценивалось примерно в 1,5 миллиарда долларов, после того, как рэпер был отстранен от Twitter и Instagram в начале этого месяца за публикацию антисемитских постов. По данным Forbes, крах сделки лишил И его статуса миллиардера, в результате чего его собственный капитал сократился до 400 миллионов долларов.

Бренд одежды Gap также объявил, что удалит линейку продуктов рэпера Gap из своих магазинов и закроет сайт YeezyGap.com, а Footlocker снял кроссовки Yeezy со своих полок.

READ  Брат Джорджа Флойда рассматривает возможность судебного иска из-за комментариев Канье Уэста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.