Канье Уэст составляет меню, дважды проверяет его, чтобы включить разные виды говядины – Крайний срок

Где мясо? работает Канье Вестх ИнстаграмСегодня эксцентричная звезда хип-хопа опубликовала список многих людей, с которыми у него были проблемы на протяжении многих лет.

Подобно знаменитому «Списку врагов» бывшего президента Ричарда Никсона, длинный график Канье, похоже, находится в стадии разработки. Обычные подозреваемые — Пит Дэвидсон, которого Уэст называет в своих письмах по прозвищу «Скит». Есть также Кид Коди, которого недавно исключили из ближайшего окружения Канье из-за его дружбы с Дэвидсоном. Затем есть Тейлор Свифт, жертва сценического протеста Канье Уэста, и Дрейк, с которым у него была давняя вражда.

Удивительно (а может и нет), что бывшей жены Ким Кардашьян и ее клана нет в списке, за исключением мамы Крис Дженнер, даже после того, как они совместно отписались от него. Развод пары становился все более публичным, часто подстегиваемым твитами Уэста и грандиозными жестами, такими как отправка грузовика с розами в День святого Валентина.

В то время как Уэст, как известно, угрожал, общий тон сегодняшнего состава кажется достаточно прохладным, включая некоторые странные выборы и другие несколько случайные.

«Давайте, ребята… этот список в два раза длиннее», — добавил Уэст в подписи. «Apple Spotify Vivendi Universal, Люсьен Гранж, Tik Tok, Месяц черной истории, Обама, вся команда SNL должна выпустить SNL, Хиллари Клинтон, сам дьявол, Кори Гэмбл, Безос, Шарламань, Disney Librals».

«И, конечно же, скейтбординг и вообще все штампованное», — добавил Канье. «Мог бы кто-нибудь из Чикаго рассказать этим людям, что значил Скит, когда мы росли, это зависит от каждого!!!!!

Всего в списке было 35 имен, включая Nike, Cousin, Wiz Khalfia, Jay-Z, Billie EIlish, Peppa Pig, Ray J, Justin Timberlake, Jimmy Kimmel, Harriet Tubman, Travis Scott, J. Cole и TV Show. Южный парк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.