Капли-маски Disney для привитых гостей

Оживление Пенсильвания-авеню, чтобы сделать этот район более сплоченным. Этот проект должен быть завершен в следующем году. Джим: Мир Уолта Диснея смягчает правила, когда дело доходит до ношения масок. Начиная с четверга, маски для лица будут необязательными для вакцинированных гостей как в помещении, так и на открытом воздухе. Гости, которые не полностью вакцинированы, должны носить маски. Маски для лица должны быть обязательными для всех гостей, независимо от статуса вакцинации в транспорте Disney, включая автобусы Disney, аэропорты и Skyliner. Изменение произошло всего через несколько дней после того, как Universal Orlando отказалась от масок. В минувшие выходные компания IVUNERSAL сбросила маску для привитых гостей. Первые маски все еще радуют

Капли-маски Disney для привитых гостей

Вверху: взгляните на заголовки сегодняшних новостей Disney World, которые объявили, что меняют свою политику в отношении масок для лица. С 17 февраля маски для лица будут необязательными для полностью вакцинированных гостей в помещении и на улице. «Мы ожидаем, что гости, которые не были полностью вакцинированы, будут продолжать носить лицевые покрытия во всех помещениях, включая внутренние аттракционы и театры», — написал Disney на своем веб-сайте. Гостям по-прежнему понадобятся маски на закрытом транспорте Диснея, включая автобус Диснея, монорельс и Дисней Скайлайнер, и эта новость появилась всего через несколько дней после того, как Universal изменила свою политику в отношении масок. Ранее маски для лица были обязательными для всех гостей, независимо от статуса вакцинации.

Вверху: посмотрите на сегодняшние заголовки

Disney World объявил, что меняет свою политику в отношении масок для лица.

READ  Источник говорит, что отмена выступления Канье Уэста на «Грэмми» не имеет ничего общего с Тревором Ноем.

С 17 февраля маски для лица будут необязательными для полностью вакцинированных гостей в помещении и на улице.

«Мы ожидаем, что гости, которые не были полностью вакцинированы, будут продолжать носить лицевые покрытия во всех помещениях, включая внутренние аттракционы и театры», — написал Disney на своем веб-сайте.

Гостям по-прежнему понадобятся маски на закрытом транспорте Диснея, включая автобус Диснея, монорельс и Дисней Скайлайнер.

Эта новость приходит только через несколько дней Universal изменила политику использования масок.

Ранее маски для лица были обязательными для всех гостей, независимо от статуса вакцинации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.